а мне про оплату интересно, вы написали "80`000-150`000 на два месяца", т.е. за два месяца платят 80т.р., и месяц отдыхаем (и соотвественно не получаем ничего), итого 80`000/3=26 666р. в месяц, какая-то не северная запрлата. где я ошибся?
раскрыть ветку (10)
Если зарплата 150 т.р- это по 75 на месяц, если вахта месяц на работе-месяц дома
раскрыть ветку (9)
У меня на должности прораба получалось 200-300 за два месяца со всеми северными и премиальными. а месяц дома - голый оклад 40 в месяц.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
геодезы есть, зарплата тоже определенная, но получают не меньше чем на буровой. Геодезы в бурении занимаются выносом точки бурения с карты на местность и очень редкая, интересная профессия.
раскрыть ветку (4)
Если есть возможность, может поспрашиваете насчет геодезистов? Сам заканчиваю вышку на геодезиста (миигаик). хотел узнать условия приема на работу,з/п
раскрыть ветку (1)
Ну допустим вот Лукойл-Коми, только нужно уточнять о вахтовом методе: http://lukoil-komi.lukoil.com/main/static.asp?art_id=2795
за месяц дома платят или нет? потому что если не платят то нужно и на него зарплату делить, дома то тоже кушать надо
раскрыть ветку (1)