раскрыть ветку (27)
На месторождениях пить нельзя, да и особо нечего. Нам водку ненцы привозили на Ямал с земли по 5тикратным расценкам.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (3)
вот скажи мне зачем ненцам твоя саляра? они все на снегоходах а они бензиновые!!!!
это первое а второе на кусту у всех бабки есть они денгами возьмут)))))
это первое а второе на кусту у всех бабки есть они денгами возьмут)))))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (20)
Олени есть, иногда песца поймать можно, а если повезет, то и сварщика можно приманить) шутка.
А если серьезно - терпеть или рукоблудить.
А если серьезно - терпеть или рукоблудить.
раскрыть ветку (9)
Лучше нет влагалища,
Чем очко товарища!
Жалко друга,
Зато входит туго!
Шутка, конечно, за гранью приличий, но весьма популярна на вахте.)
Чем очко товарища!
Жалко друга,
Зато входит туго!
Шутка, конечно, за гранью приличий, но весьма популярна на вахте.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ну не) есть же еще всякие поварихи и прочие. По-началу страшные. А к концу второго месяца смотришь - красавицы же!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
А, ну вот такие и составляют статистику измен) Разумеется верю, ибо сам без каких-либо проблем месяц-два воздерживался. Я ж не хуем думаю, а головой. Тем более если бы у меня дома оставалась жена с ребенком.
ещё комментарии
:D понимаешь в чем дело,не иметь женщину вообще и иметь периодически это разные вещи.в первом случае ты уже привык без секса
раскрыть ветку (4)
Ну тащемта у меня на тот момент была девушка и мы сваливали на лето на каникулы по домам. Ожидание длилось обычно месяца полтора-два. Так что мимо) просто не надо блять быть животным, чтобы главное только свой хуец пристроить куда, а то неймется. Притащишь домой какую херню, вообще будет зашибись. Вроде взрослый мужик, а такую хуйню объясняет недавний студент, а не наоборот.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ладно, я сегодня не в настроении сраться, так что свободен, можешь и дальше идти вслед за своим хером. Свое видение не стоит на меня проецировать, если ты в своем возрасте бежишь за каждой, кто дает, то не думай, что остальные так делают.
ещё комментарии
если считаешь себя взрослым человеком,то я думаю будет логично не навязывать свое видение жизни другому человеку
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
плохо там будет необщительному, а не пьющему норм я не пью отработал на ванкоре-игарка 2 года