Ну, в конторах предоставляющих такие услуги. Стоимость примерно 13т.р. за удостоверение пом.бура 5го разряда + на работе будут спрашивать допуск ГНВП и стропольщик, а это ещё 8т.р. и 5 т.р. cамо обучение будет длиться около 2 месяцев. Сам сейчас учусь на пом.бура:)
я ж написал, ГНВП и стропольщик. Я не помню, что из их стоит 5т.р.(округлил) и я отталкиваюсь от того места где учусь. Может и меньше, не помню уже. В общей сложности 25 отдал.
Видел ещё приличное количество девочек в иностранных компаниях, даже на полевых инженерных должностях. Но это если большая любовь к романтике, даже меня не прельщает, если честно. Вообще, конечно, зависит от образования, в тех же конторах геологов, разработчиков и экологов - этих девочек пруд пруди.
Здравствуйте. Я морской геолог. В следующем году заканчиваю обучение. Специализация Геология и полезные ископаемые дна морей и океанов. Но к морю особо не тянет. Так как учеба заканчивается пора искать дорогу жизни))) Внимание вопрос: Есть ли шанс мне устроится, где то за полярным кругом, геологом? Здоровье в порядке, вынослив, легко обучаем, легко вписываюсь в коллектив. Буду очень благодарен за совет. А за совет от опытного человека еще больше.))
Вот здесь сложно. За полярным кругом в основном разработка нефтяных и газовых месторождений поэтому там требуют специальность: Геология нефти и газа или Промысловая геология. А почему не шельф? Сейчас это очень перспективно и я думаю специальность подойдет
Если хочется на полгода, то иди в сейсморазведку. Техниками туда и без диплома спокойно берут. Один мой друг уже второй раз вылетел из универа, в итоге улетел в Когалым до весны.