177

Работа на лето

Дорогие пикабушники, зная вашу доброту, прошу вашей помощи в поиске работы на лето в г Челябинске.
О себе:
Парень, 17 лет.
Хотел бы поработать летом помощником сисадмина, эникеем или что-то в этом роде. Дело вообще не в деньгах, а в получении опыта. Готов подвергнуть проверке свои знания, дабы работодатель мог знать - нужен я ему такой или нет.
Сам пересел года 3 назад с винды на линь, ставил арч, был опыт в каком-никаком конфигурировании апача, разумеется, обучен гуглить и не задавать тупые вопросы, могу готовить кофе и бегать в магазин за чем угодно... Вообщем, опыт какой-никакой, я считаю, есть.
Надеюсь, что у нас в Челябинске есть какой-нибудь добрый дяденька, которому нужен такой работник.
PS:Дабы не быть кармодрочером, комментарий для минусов снизу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
во! по тегу "Челябинск" =)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
Весело, но мне б что-нибудь с денежной зарплатой, да и c it тематикой..)
раскрыть ветку (14)
попробуй фриланс, не?
раскрыть ветку (13)
Например? Чтобы заниматься программированием достаточно сложной работы на уровне выполнения работы от и до, то я как-то опасаюсь... А на счет администрирования - какие есть варианты во фрилансе?
раскрыть ветку (12)
вот тут подробненько расписано http://pikabu.ru/story/nachinaem_frilansit_2264276
раскрыть ветку (1)
Подавляющее большинство проектов, если это не какой-то огромный проект, требуют одновременно верстки+внутренняя часть(заказчику выгоднее нанять одного человека, а не команду). Если для меня не составляет сложности написать внутреннюю часть сайта, то верстака для меня - ад.
А вообще вопрос про системное администрирование остается открытым.
Пришел так же на работу, три месяца не знали что мне дать, сидел читал.
Потом дали. Прибор. Для атомной станции. (две прошивки и отладочное ПО на Qt).
Два месяца психи пускал, в итоге сделал.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Хотелось бы по подробнее) Если не трудно)
раскрыть ветку (6)
Если опасения что типа "экономят на чем могут ололо развал страны" то всё ок - просто надо было загрузить новичка все тащат свои проекты. Мою работу проверял сначала коллега, потом начальник, потом ОТК, потом на АЭС начальник цеха (два раза к нему ездил), потом их ОТК и в общем всё по жесткому.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Я скорее о другом. Ну вот ты новичек, знаний не так много. Дали задание... !? Временные рамки? Если допустим вдруг оказалось что я вообще почти ничего не знаю о том как мне сделать задание которое мне дали, будет ли время наверстать. Я просто действительно боюсь какнибудь придя на работу получить задание, которое я скорее всего не буду знать как сделать сразу и мне дадут небольшой срок. И вот срок прошел а я не смог выполнить задание. Другое дело если мне дали время (или заранее сказали что я должен изучить или подготовиться), дали одно-другое простенькое задание на тему, а потом уже что - то серъезное. Как это происходит? Как идет процесс обучения?)
раскрыть ветку (3)
Плюсую. Такой же страх.
Как и всё в нашей стране - сам всё делаешь :)
Мне давали задание написать решето Эратосфена за выходные на чистом Си.
Можно спокойно спрашивать, можно пользоваться интернетом. Ведь цель данного задания - присмотреться, а не выполнить объем.
А работ много, тебе только в плюс будет найти место с адекватными людьми, которые увидев что ты встрял и не успеваешь - подскажут, помогут или увеличат срок.

Я давал задание человеку несколько месяцев назад только чтоб посмотреть, станет ли он сам читать мануал ;) Ему не понравилось, он отказался :(
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, очень познавательно, страхов стало чуть меньше) На самом деле хорошо было бы найти такой скажем так добрый коллектив. Чтобы не было такого принебрежения сильно заметного. =)
О чем конкретно? :)
Что за работа? В Челябинске?
раскрыть ветку (1)
Не, у меня в городе. Сильно далеко :) Пол года работу искал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы