Работа на консумации в Люксембурге

Всем привет, я уже год работаю на консумации, и на моем счету 5 контрактов.
Китай https://pikabu.ru/story/rabota_khostes_v_kitae_5996123
Корея https://pikabu.ru/story/rabota_khostes_v_koree_6305495
Кипр https://pikabu.ru/story/rabota_khostes_na_kipre_i_kak_menya_...
Турция https://pikabu.ru/story/rabota_na_konsumatsii_v_turtsii_klub...

Сразу хочу сказать, Люксембург мне не понравился. Много маленьких домиков, из развлечений только центр и старый город. Проезд в автобусе на 2 часа стоит 2 евро, за 4 можно кататься 12 часов, билет будет работать на всех видах транспорта. Очень не советую ездить зайцем, много контролёров в электричке, штраф 150 евро.
За продуктами мы ездили в Кору, в среднем на продукты уходило от 40 до 70 евро. В ресторанах коктейль стоил примерно 10 евро, блюда начинались от 20. В принципе, если сравнивать с Москвой, выходит не слишком большая разница.

В предыдущих постах я говорила о разнице консумации, она бывает активная и пассивная. Ещё консумация бывает горячая. Я знаю, что такая работа в основном в Испании, в некоторых барах Турции, Кореи. Такая консумация отличается тем, что девушки позволяют себя целовать, откровенно трогать, трогают сами. Конечно, сначала девушке говорят, что интим запрещен, но потом оказывается, что у начальства очень размытые понятия, что такое интим. Сразу скажу, что в Люксембурге именно горячий конс, мой менеджер не сказала мне про тонкости работы. И самое важное, что я ехала в ночной клуб, а попала в кабаре.

Я очень сильно ждала контракт в Люксембурге, в моем воображении рисовались красивые молодые европейцы. Я ещё никогда так в жизни не ошибалась. Рассказ мой будет о клубе Джой, который находится за Люксембургом. Постоянных гостей 10-15 человек, девочку 11. За ночь в будние дни приходило 3-4 каста (кастюмера, гостя).

Расценки в баре ( девушка получает 20% ) стакан шампанского 25 евро, 10 минут общения, пиколло (маленькая бутылочка шампанского) 50, розе 75, 20 минут общения. Демиха (половина бутылки) 150-250, 30 минут общения. Бутылки, в основном ставят в сепарэ, это приват, который длится час. Стоимость начинается от 300 евро и до бесконечности. Администратор сам решает, какую цену на бутылки назначить гостью. Так, для одних делаются скидки, а другим наоборот, дороже.
Консумация активная, даже очень. Приходит гость, ему ставят напиток и именно в этот момент к нему должна подойти девушка, после пяти минутного разговора, подходит администратор и спрашивает - не хотите ли купить даме шампанское ? Если нет, девушка уходит и ее место сразу занимает следующая и так, пока гость кого то не выберет. Конечно, девочки пытались увести гостя в сепарэ, потому что так можно быстрее заработать и при этом не пить алкоголь.

Апартаменты находятся над клубом, достаточно удобные, есть все необходимое, самое главное - они бесплатные. В комнате живёт по 2 девушки, но есть и одинарные.

Из начальства в клубе всегда были Лана и Нельсон. Лана русская, в стране живёт уже 20 лет. Строгая, но в принципе справедливая. С ней можно наладить контакт. Про Нельсона я слышала, что он пристает к девушкам, но меня он не трогал, видимо потому что встречается с одной русской девушкой.

Язык. Все люксембуржцы говорят на английском, но их ходит не очень много. А в основном это французы, испанцы, итальянцы , югославы (неплохо говорят по русски ). Остальные либо не знают, либо делают вид, что не знают, если девушка им не нравится. И вот это меня бесило больше всего. С одной он говорит по английски, с другой не говорит. Некоторые считают ниже своего достоинства говорить на английском, считая что их родной язык самый красивый и лучший. Таким я отвечала, что они просто не знают русский, вот он действительно самый красивый.)

Отдельно стоит сказать про гостей. Ни одного нормального человека, почти все энергетические вампиры. На самом деле я нигде не встречала такой концентрации идиотов и психов.
И почти все очень жадные или хотят слишком много. К сожалению я знаю, что в клубе раньше работали русские девушки, которые вели себя несколько вызывающе и переступали грань.

В предыдущих постах я в принципе работу хвалила, но не в этот раз и не в этой стране. Не стоят эти деньги своих нервов. Я зарабатывала по 700-800 евро в неделю, хотя девочки могут получать и 1000. У меня не было никакого желания идти на работу. Я крайне не советую это место, особенно для первого контракта.
На данный момент я в Сингапуре и следующий пост будет про эту страну.
Учите иностранные языки, путешествуйте и много зарабатывайте, спасибо за внимание.

P.S. дорогие мужчины, я пишу эти посты для девушек, которые уже работают или приняли решение начать. Никакие увещевания, что лучше бы сидели в офисах не помогут, потому что если решение принято, то вряд ли выйдет переубедить. Но я хочу дать таким девушкам честный отзыв или как в этом случае предостеречь от неприятного места.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы