13

Работа Дедом Морозом

Прочитал тут пост, переведенный с Реддита, о том, как женщины насилуют мужчин и всячески пристают, ну и, собственно, решил свои пять капель сюда же плеснуть.

Предложили мне на новогодних корпоративах подработать, дело было чуть больше месяца назад, поэтому события еще свежи в памяти. Снегурочка моя притащила комплект дедоморозовской одежды, программу (без стриптиза, если что) отрепетировали и в бой.

На первом же корпоративе я понял, что бухие женщины - это зло. Нет, не так, ЗЛО СУКА!!! Думал, что самой главной проблемой будет отбиться от желающих споить меня спиртным, но как, черт возьми, я ошибался! Я сбился со счета, сколько раз весьма подвыпившие и решительно настроенные валькирии мне пытались залезть под кафтан и потрогать меня везде, куда достанут их жадные ручонки, сколько раз поступали весьма недвусмысленные предложения, и даже один раз пришлось позорно драпать после номера через пожарный выход ресторана, потому что стайка пьянущих бухгалтеров с местного завода поджидала меня на выходе.

Причем, я так думаю, что в обыденной жизни эти же дамы ведут совсем нормальный и приличный образ жизни.

И возникает вопрос, как же правильно нужно вести себя, чтобы не приставали? Не отбиваться же, в конце концов, кулаками и разукрашенным посохом? Я женат, и такие вот бухие подкаты меня дико раздражали. Крайне маловероятно, что я ещё раз соглашусь на такую подработку.

ПыСы: К слову говоря, снегурка у меня была весьма симпатичной девчонкой, но к ней мужчины  ни разу не приставали за время нашей совместной работы.

ПыПыСы: Нет, я никому не вдул, меня никто не соблазнил, снегурка просто знакомая и у меня с ней тоже ничего не было

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы