1052

Работа

Работа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажи пожалуйста - хочу сменить работу  принципиально. Готовить люблю и умею, знаю тесто (хлеба, тесто для пиццы) супы, мясо, но на уровне домашней кухни , имел опыт работы сушистом в доставке около 8 месяцев. Сейчас хочу перейти на кухню: что надо уметь из профессии, что бы пройти собеседование в небольшой ресторан на должность повара (нарезка, холодны цех и т.п.). Т.е по каким скилам ты бы отсматривал сотрудника? Заранее спасибо

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну данный момент порог входа на кухню достаточно низкий ввиду дефицита сотрудников. Тут главное желание. Да и зависит от шефа готов ли он взять кадры на воспитание. Обычно берут.  Нужно просто показать желание, а там всему научиться можно. Для людей с нулевым опытом требований почти нет, кроме следовать четко инструкциям. Ну и базовые понимания о перекрестном заражении, отдельные доски для готовых и сырых продуктов. Я думаю этого вам будет достаточно. А дальше все зависит от вас. Я и сам когда то давно пришел с "улицы" потому что с детства готовил.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ок, спасибо
1
Автор поста оценил этот комментарий

За все рестораны не скажу, но коммент оставлю, может будет вам чем-то полезен.

Молодой человек работает шефом в филиале сети ресторанов, начинал с обычного повара. Лично у него предпочтения к ребятам без опыта, потому что проще обучить с нуля как нужно именно ему, чем переучивать. Бывает приходят ребята с 8-летним опытом, которые отвратительно работают. А бывает придет парнишка без поварского образования, который и не готовил в общем-то никогда, а в итоге хорошо себя показывает.

Есть заведения, где обязательно специализированное образование, где обязателен опыт и определенные навыки. Но в большинстве заведений берут на стажировку, и если показываешь себя с положительной стороны, то вэлком работать.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, понял мысль
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Самое главное желание, не бойтесь попробовать себя в чем-то новом. Но не питайте ложных надежд, работа поваром зачастую очень тяжела физически и не каждому по зубам)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества