А мне вот что интересно.. Для посещения секс-шопа нужно быть совершеннолетним. А половую жизнь начинают раньше.. Где им контрацепцию приобретать тогда? 🤔 Родители, далеко не каждые помогут в вопросе..
раскрыть ветку (8)
Я вот тоже считаю, что в любом возрасте лучше с предохранением, чем без. Но штрафы не люблю. )
раскрыть ветку (1)
Нет, к вам то претензий никаких, вы работаете в рамках законодательства. Просто странно отношение такое, со стороны этих самых законодателей.
раскрыть ветку (5)
А вот тут другая сторона медали имеется.. Мы с супругой тоже пользовались аптечно-магазинными вариантами, пока в одном из специализированных магазинов нас не уговорили попробовать не контекс-дюрекс. Так вот я вам скажу - это небо и земля просто! 🤷♂️
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Они так выглядят что когда я открыла комментарий даже не сразу поняла о чем я уже спросила 🤣 выглядит так будто что то из магазин для ремонта. Спасибо за наглядность) может попробуем
раскрыть ветку (1)
🤣 Там еще капсула для хранения, металическая. Если носить куда - очень удобно. Ну и упаковка на 15 шт. экономически выгоднее, конечно. 😉