увеличивается только в процессе откачки воздуха... НО после 40 лет начал у меня хер вяло стоять, да и бывало что в самом процессе падал... начал читать литературу, как победить сей недуг? и в одной статье прочитал, что типа при использовании вакуумной помпы в течении 2-х недель и член увеличивается и сосуды прочищаются... выписал я себе эту помпу и начал качать. увеличение члена я не увидел, но стоять стал как у 20 летнего... сейчас мне 45, раза два в месяц прокачиваю, полет нормальный, встает когда надо, в процессе не падает... да че там в процессе хуй еще минут 10 стоит и после секса)))
а смысл врать? только для использования придется побрить пах, для более плотного прилегания насоса)))
Но это решительно невозможно! Давление бывает только положительным. Давайте посерьёзнее уже
если бы помпа не помогла, тогда доискался бы и до кремов/таблеток, но слава богу помпа справилась на отлично)))
Использовать смазку, обязательно. Сбрить волосы, плотно прижать манжету к основанию члена, плавно откачать воздух.
После того, как возникла эрекция или появилось чувство распирания прекратить откачивать воздух и выдержать 1-2 минуты.
Открыть клапан и впустит воздух, выдержать 1-2 минуты.
Повторить цикл 6-8 раз за одну тренировку.
я качал по своим ощущениям, когда начинало пощипывать, подкачивал еще 1-2 раза и ждал минуту (помпа у меня немного пропускает, поэтому в эту минуту подкачивал по мере необходимости), через минут 5 повторял процедуру... каждый день в течении 2-х недель... один раз чуть или перекачал или передержал, немного полопались сосуды, но никаких негативных последствий не было... тут главное без фанатизма)))
Туба помпы по диаметру с запасом ("на толщину") или член упирается в стенки при эрекции (т.е. помпа "на длину")?
Цитата с одной из реклам, можно переделать под помпу:
Из стабильности давления в шинах с азотом вытекают и другие преимущества:
Шины с азотом мягче и стабильнее в движении (ведь при нагреве шины не раздуваются);Шины с азотом не «взорвутся» при чрезмерном нагреве (как во время активной езды, так и при пожаре);Шины с азотом обеспечивают одинаковые характеристики в любое время года при значительных перепадах температур.Помогают с искривлением. (проверено)
+ стимуляция сосудов.
Чтобы прям заметно увеличить хотя бы на 1 см - надо годик как минимум позаниматься с упражнениями и кремами. На постоянной основе. Но вполне реально. Но не +6 как в рекламе )))
Раз пошла такая пьянка. 🤣
Попмы в длину не помогут, ну либо какая то дорогая гидро, может она там тянет как то в другую сторону.
Помпа накачивает и тянет в вакуум, центруя типа. Поэтому помогает с искривлением.
А ещё, у меня впринципе все стало ровнее и симметричнее, выправился так сказать "дрочильный хват". Пфахахха.