Тётенька, не умеете грамотно писать, не пишите. Фотографии - отличные.
На сколько понимаю среднеазиатская овчарка.
Что то оригинальное выложили. Сразу вылез неженка, которому оргография глаза режит. Мне не мешает, тётенька, пишите.
Дядя, иди лесом. Не всем дано писать без ошибок. От этого человек хуевым не становится. Я прочитал тысячи книг, но это ни как не повлияло на мое правописание. Наверно потому что когда читаю, я смотрю суть текста, а не как он подан. Вам же до сути добраться сложнее, если есть ошибки. От этого и страдаете. У каждого свои недостатки. Но вы из за своих недостатков гоните на авторов которые хоть что то приносят оригинального на пикабу.
Морковка, не обижайся. Я разве написал, что ты хуёвый человек?? Ты просто малограмотный. Это печально, но несмертельно.
Ноунейм, ты вроде читать и писать умеешь, а вот суть текста осилить не можешь. Это в принципе нормально для людей, у которых в жизни одно достижение. Они умеют грамотно писать. И используют этот скилл чтоб поднять себе самооценку. И для тебя, мелочь, не морковка, а Моркоу Железобетонссон.
Даже ник свой "Морковь" написал с ошибками- моркоу😁
Забавный ты. Смешной. Я тебе + поставил.
Железобетонссон
Еврей? Без обид, просто так спросил.
Надо же, я думал непогрешимые граммар-наци, никогда не делающие ошибок и опечаток (привет Т9), уже давно выросли. Ты к каждому посту с ошибками комментарии пишешь? Или, может, тебя триггерит именно отсутствие пробела в слове "насколько"?
Он ошибку выделил полужирным, а очевидную запятую не заметил, при этом умничает - это и выбесило

Горный Туризм
1.6K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules