22

Пэк повредили груз и отморозились

Купила я значит воздушный компрессор и отправили мне его компанией ПЭК маршрутом Ростов-на-Дону Евпатория. Шёл оч долго. Да и фиг с ним, в Крым всё таки. И вот что получилось

Написан акт, написана претензия, ездила к ним два раза. В итоге отказ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

а где видео или фото доказательства что пэк принял груз целым?

раскрыть ветку (11)
0
Вот фото от отправителя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2

т.е. отправитель просто взял фанерную коробку и сложил туда все не закрепив. Еще бы пару хрустальных фужеров туда положили, сверху. Желательно ручной работы))

Жесть... Фанера очень дорогая и бесполезная упаковка для перевозки.

Ниже пример. И компрессор надо было в расстяжку ремнями к ребрам примотать, что бы о стенки не бился.

раскрыть ветку (5)
7

зачем вы эту "воду" пишете автору?
ее дело получить груз в рабочем состоянии..как будет упаковано и довезено- ее ебать не должно..для этого есть специальные люди,которым она и заплатила за перевоз..
пусть хоть в гранитном саркофаге отправляют или в целофановом пакете, но чтобы по принятии груза все было в отличном состоянии.
советчик блять нашелся..еще в вину автору поставь, что не проконтролировала- а как там ее груз упакован..в сосновые ли дощечки , или в богомерзкие плахи из секвойи..

раскрыть ветку (1)
1

Удачи ей)))

Переписка с продавцом
раскрыть ветку (2)
1
А где пометки на упаковке как транспортировать и кантовать груз, как штабелировать, что низя сверху ставить другой груз? Там же хорошо видно как голова цилиндра под самый верх торчит и фанера крышка явно в паре сантиметров от головы была, перевозчик поставил груз сверху а фанера прогнулась, вот и весь расклад.
раскрыть ветку (1)
0
Мне нужно было в Ростов смотаться, упаковать в вату всё чтоб Вася грузчик мой компрессор мог пинать до Евпатории.
0
раскрыть ветку (3)
4

автор, нагибай уродов из ТК..на досудебку для начала подай..
а будут выебываться, пиши исковое в суд..не ищи правды у перевозчиков..пусть отвечают в суде, если по-хорошему не хотят..У вас все пруфы имеются из косяков..
клиент всегда прав..суд будет на вашей стороне..
Удачи вам!

раскрыть ветку (2)
3

Как она это сделает? ПЭК в суде покажет, что приняли целую запакованную коробку, и как отдали целую запакованную коробку. Что внутри коробки, ТК не касается. 

ТК это не пункт выдачи заказов. Они не проверяют, что как упакованно. Для таких случаев у них есть такая услуга как ЖУ. Как раз обрешетка вокруг мягкой упаковки.

Служба претензий уже посмотрела, и прикрепила к делу куски видео, где грузит коробку, и отдает коробку.  На этоим суд и закончиться.

Скандалить как раз надо с отправителем.

Я получаю много всего через ТК пару раз в неделю. Все они уроды. Ни один грузчик не будет бережно переставлять коробки.

Так вот некоторые мои отправители, не смотря на мой протест (ЖУ денег стоит), отправляют только в Жесткой упаковке. Особенно когда это касается LCD панелей, в заводской упаковке. Хотя из китая, в контейнере они едут только в заводской. Просто в контейнере они плотненько сидят, и не болтаются как карандаш в стакане.

1
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы