т.е. отправитель просто взял фанерную коробку и сложил туда все не закрепив. Еще бы пару хрустальных фужеров туда положили, сверху. Желательно ручной работы))
Жесть... Фанера очень дорогая и бесполезная упаковка для перевозки.
Ниже пример. И компрессор надо было в расстяжку ремнями к ребрам примотать, что бы о стенки не бился.
зачем вы эту "воду" пишете автору?
ее дело получить груз в рабочем состоянии..как будет упаковано и довезено- ее ебать не должно..для этого есть специальные люди,которым она и заплатила за перевоз..
пусть хоть в гранитном саркофаге отправляют или в целофановом пакете, но чтобы по принятии груза все было в отличном состоянии.
советчик блять нашелся..еще в вину автору поставь, что не проконтролировала- а как там ее груз упакован..в сосновые ли дощечки , или в богомерзкие плахи из секвойи..
автор, нагибай уродов из ТК..на досудебку для начала подай..
а будут выебываться, пиши исковое в суд..не ищи правды у перевозчиков..пусть отвечают в суде, если по-хорошему не хотят..У вас все пруфы имеются из косяков..
клиент всегда прав..суд будет на вашей стороне..
Удачи вам!
Как она это сделает? ПЭК в суде покажет, что приняли целую запакованную коробку, и как отдали целую запакованную коробку. Что внутри коробки, ТК не касается.
ТК это не пункт выдачи заказов. Они не проверяют, что как упакованно. Для таких случаев у них есть такая услуга как ЖУ. Как раз обрешетка вокруг мягкой упаковки.
Служба претензий уже посмотрела, и прикрепила к делу куски видео, где грузит коробку, и отдает коробку. На этоим суд и закончиться.
Скандалить как раз надо с отправителем.
Я получаю много всего через ТК пару раз в неделю. Все они уроды. Ни один грузчик не будет бережно переставлять коробки.
Так вот некоторые мои отправители, не смотря на мой протест (ЖУ денег стоит), отправляют только в Жесткой упаковке. Особенно когда это касается LCD панелей, в заводской упаковке. Хотя из китая, в контейнере они едут только в заводской. Просто в контейнере они плотненько сидят, и не болтаются как карандаш в стакане.