835

Пятничное мое

Одна из последних работ
Пятничное мое
Автор поста оценил этот комментарий
Есть ли у вас магазин на Ярмарке мастеров, например?
раскрыть ветку (1)
да, конечно) можете на ЯМе вбить "Елизавета Антонова" - это я
показать ответы
я вас заметила, наткнусь на еще подобное, выскажусь и там, пока не устану. Ну пост-то мне ваш видно, внутрь зашла чтобы высказаться. Сворачивать изначально не стала так как выглядело хорошо и я ожидала либо процесса создания либо еще чего нибудь. А у вас как страницы из каталога. Имя ваше внизу припечатано, что если захотим, то найдем. Просто давайте признаем, вы взрослый человек, не за плюсами, не за поднятием самооценки вы это выложили, как большинство посетителей сайта или даже не за просто поднятие настроения. Вы выложили, чтобы привлечь к себе потенциальных клиентов, ни больше, ни меньше. Вот это и есть реклама.
раскрыть ветку (1)
Очень интересно получается: если я зарабатываю этим себе на хлебушек с масличком, то мне процесс создания не приносит удовольствия и мне интересно услышать мнение окружающих? Свои работы мне есть, где продавать, а здесь мне интересно послушать похвалу, я и скрывать этого не стану. Я месяц долбалась над этой сумкой и теперь мне хочется, чтоб меня погладили по голове и сказали, какая я молодец, ну или вставили пенделей, но по теме. Вы здесь с какими-то претензиями и пр. Оставайтесь при своем мнении. Вы правильно подметили, я - взрослый человек и в отличии от Вас не намерена навязывать Вам свое мнение) Всего доброго!
показать ответы
DELETED
А как именно она сделана? Вышито по готовой сумке, куплена обычная и вышито по ней, а кончики ниток на обратной стороне? Или кончики перекрыты еще одним куском ткани? Или это вообще вышивка на отдельном куске, который затем пришит к готовой сумке?
раскрыть ветку (1)
Ого, сколько сразу вопросов. По-порядку:
1) Техника называется вышивка бисером
2) Вышито на фетре
3) Куплена отдельно сумка из натуральной кожи
4) в конце эти 2 части (вышивка и сама сумка) скрепляются с помощью клея и по краям бисером, соответственно, нигде никаких ниток нет)))
показать ответы
Можно ссылочку на мастер-классы? очень хочется попробовать.
раскрыть ветку (1)
Чудесно, просто чудесно. Отвал башки по всем направлениям.
раскрыть ветку (1)
спасибо большое!
Не ради рекламы, но в группе я помогаю рукодельницам продавать свои шедевры! Предлагайте новость в http://vk.com/springmarina и наверняка с руками оторвут!
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Подписалась, учту ;-)
Это моделька в 3DSMAXе?
раскрыть ветку (1)
Нет, это готовая работа: сумочк в технике вышивки бисером
Если не против, добавил в ВК. возможно буду интересоваться покупкой
раскрыть ветку (1)
уже, видимо, добавила ;-)
Вот она - ручная работа! А не поделки, которые частенько ей называют!
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо)))
Это шикарная работа, как я могу сделать заказ?
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Можем обсудить с Вами детали на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/myshop/voot или в вк - https://vk.com/liza_nyashka
экхм.. девушка, не сочтите за грубость, но не могли бы вы в следующий раз к своим подобным работам ставить тег со своим именем? пожалуйста. вы очень замечательная рукодельница, работы крутые... но весенний психопат внутри меня понял, что терпеть не может бисер в таких количествах(
раскрыть ветку (1)
забаньте тег "бисер",я его всегда ставлю
показать ответы
сумка конечно шикарная, произведение искусства! в повседневной жизни тяжеловата наверно?
раскрыть ветку (1)
Для меня тяжеловата, под килограммчик весит) Но и размеры у нее 25х20
Шикарно! А я и первых не видел...
Есть схема сборки? :-)
раскрыть ветку (1)
У меня в постах работы можно посмотреть!
Большое спасибо)
К великому сожалению, схем работ нет, все выдумываю на ходу, за исключением мастер-классов, где все пошагово расписано, как и что я делаю!
показать ответы
а ничего страшного что это реклама?
раскрыть ветку (1)
А ничего страшного, что я выложила свою работу под тегом "мое"?
а может ему конкретно ваш бисер не нравится?
раскрыть ветку (1)
не переживайте, мы разберемся ;-)
показать ответы
а я вам что навязываю то? Я вас попросила о теге имени вас, чтобы больше не натыкаться. Не самая приятная просьба конечно, но рациональная. Вроде ясно, что вряд ли именно от меня вы услышите похвалу в будущем. Почему вам так надо чтобы я вас видела??
раскрыть ветку (1)
Вообще-то именно от Вас я просьб не слышала, "а может ему конкретно ваш бисер не нравится?" - насколько я помню это Ваше первое сообщение? Да и диалог не с Вами-то я заводила)
показать ответы
это да, вы с ним уже разобрались, вижу. А вообще, девушка, ваши работы хороши, но это самая откровенная реклама. Здесь люди выкладывают "свое" за порцией одобрения, совета или показать как надо, ну тут то чисто погоня за деньгами. В ней ничего плохого нет, но вещи честнее подавать под правдивым соусом, а не так, как это сделали вы.
Хотя, не вы первая, не вы последняя и меня тут вряд ли кто поддержит.
Имя свое все-таки вставьте в тег, я вот именно ваш бисер видеть не хочу. Захочу подобного, погуглю, сравню с другими мастерами, в вашей родной обстановке, и выберу что по вкусу, а форсить лично мне вы права не имеете. Как спам реклама и макулатурные листовки прямо.
раскрыть ветку (1)
Вы так говорите, как будто я Вас силком сюда затащила. Не нравится - проходите мимо, я лично всегда так и делаю. Ссылки в работах я не размещаю: спросили - дала, не спросили - молчу. Также я делюсь своими познаниями, пишу МК и делюсь по просьбе и ссылками на них. Денег, вроде бы, ни с Вас, ни с кого другого не прошу. Про предоставление услуг в посте так же не указывалось. И где мне интересно, в таком случае, здесь открытая реклама? И если, как Вы говорите, рекламы здесь полно, а я здесь появляюсь раз в 2-3 месяца, зачем решили изложить свое наблюдение именно мне?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги