Пятнашки, которые изобрел сам чёрт
И даже он не смог пройти их!
Но вы можете сделать это, если очень захотите.
И даже он не смог пройти их!
Но вы можете сделать это, если очень захотите.
Yare yare daze, нашла-таки в правилах.
---------------------------------------------------------------------
8.5 Авторский контент. Автор поста с тегом [моё] или [перевел сам] может оставить ссылку на свои личные страницы в социальных сетях. Допускается не больше двух ссылок.
Почему это важно. Раньше модерация удаляла все ссылки авторов, перейдя по которым можно было обнаружить ненавязчивую рекламу, донат или продажи товара, даже если это была личная страница автора с репостами розыгрышей ВКонтакте или рекламными постами в Инстаграме. Однако это было не совсем справедливо по отношению к создателям авторского контента, которые занимаются рисованием, скульптурой или рукоделием. Было решено, что будет честно, если автор сможет заявить о себе, оставив ссылки на свои личные страницы в социальных сетях в случаях, если они не нарушают п. 8.1 Правил.---------------------------------------------------------------------
Так, о чем это я. Это моя личная страница, и я категорически не призываю переходить на другие страницы. Это не рекламный пост, не рекламный сайт, не сайт с продажами, никаких товаров, сделок, интернет-магазинов тоже нет. Все честно, я просто выложила свою поделку там, где могу, а потом поделилась ею. Вернее, попыталась поделиться. Я не вижу никаких нарушений мною правил Пикабу, хоть и узнала о них только сегодня.
Ладно, я их перечитаю. Но если я сделаю ту же самую головоломку, но которая будет находиться не на сайте, все окей будет?
А реклама то тут при чем, я просто головоломкой поделилась. Да и сайт мой, головоломка тоже моя, в чем проблемы то?