4

ПВЗ Boxberry не выдают заказ, Авито бездействует, мошенники?

Всем привет! Прошу помощи всемогущего Пикабу!

Сделал заказ на Авито. В качестве оператора доставки выбрал Boxberry. Все оплатил, продавец оперативно отправил. Заказ быстро пришел и я довольный пошел его забирать, поправка, не очень доволный т.к. на улице 40+ на солнце, а идти 20 минут до ПВЗ.

Открыл приложение и прям по инструкции показал куаркод заказа. Также прочитал, что у меня 15 минут на проверку заказа и только после проверки я должен назвать код. На самом ПВЗ, прямо отмечено место, где надо проверять товары boxberry. Но... сотрудник ПВЗ сразу потребовал код и отказался даже выносить посылку. Никакие мои уговоры, показ правил и слова что покажите хотя бы из своих рук не помогли. Народу было много в очереди, а температура в ПВЗ была выше чем на улице, не стал мучать людей и ушел.

Обратился в поддержку Авито. Меня уверили, что провели беседу с ПВЗ и завтра можно забирать покупку. Отдельно спросил, а что мне делать, если опять не выдадут? Уверили, что все будет хорошо.

Сегодня я опять посетил ПВЗ. Тот же сотрудник, тот же ответ. Очереди не было, поэтому решил все же понять, почему мне отказывают. Показал сотруднику правила Авито и Боксберри, где прописано, что я могу проверить покупку. Повторюсь, товар оплачен! Но нет, сотрудник игнорирует все правила и ссылаясь на "начальство" и "правила", отказывает выдавать посылку.

1. Правила, где прописано, что я должен назвать код показать отказались. Как и вообще какой либо документ регламентирующий работу ПВЗ.

2. Назвать себя или начальство или как то с ним связаться также отказались.

3. Вынести посылку и хотя бы издалека показать также отказались.

В общем ни одного внятного ответа, кроме "так сказало начальство" и "я ни в чем не виновата" не получил.

4. Еще час на жаре + потерянный обед.

5. Авито уже ничего не обещает, кроме как связаться со мной... когда нибудь.

6. Все что я говорил, записал. Напротив точка продажи табака, они свидетели всего этого беспредела.

Я уже реально опасаюсь, что моей посылки давно уже нет и после озвучивания кода, я получу "кирпич". Оцениваю вариант просто вызвать полицию в ПВЗ, заказ то у меня оплачен.

ответы авито

Обновление:

Получил ответы от поддержки Boxberry и Авито. Boxberry оформили жалобу и сказали завтра уточнить статус, если сами не свяжутся. Авито сначала ответило стандартной отпиской, что идити и получайте, ответ меня не устроил, новый ответ "Мы связались со службой доставки — в этом пункте выдачи проинструктируют сотрудников и вы сможете забрать заказ с 19.07." возможно дата связана с тем, что будет смена другого сотрудника, а еще 20-го числа заказ уедет обратно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы