454

Путин выполнил свои обещания?

Некоторые обещания Путина в 200 году.

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас--Насколько я вижу,плату за газ повысили ещё больше.

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России--Я не вижу свою долю,а у вас есть?

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии--Насколько все знают,не все работают по профессии.
Знакомая имеет 2 высших а работает продавцом,но Путин не виноват же.

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода--Уже 2013 а его все нету:(

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России --Не знаю про это,может кто подскажет?

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие--Ох нефигасе.

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики--Газ только и умеют продавать.

А теперь немного фактов что сделал Путин:
1.До 2000г в год строилось 6-7 тыс.км дорог.
В 2012 строится 2-3 тыс км дорог. Неужеле нельзя построить дороги в России хорошие? Вор должен сидеть в тюрме.
Для сравнения: в Китае 50 тыс км в год минимально.
2.Каждый год страна уходит в минус (по смертности) жителями.Около на 1 млн человек.За 13 лет правления Путина стрнана стала на 13 млн жителей.
3.До 2000г пенсия средняя была от 7к рублей(в переводе на наши деньги.Сейчас пенсия средне 4-5 к рублей.
4.Все знают что рацион собаки в день 400р а пособие на ребёнка 200 р в месяц.
5.В 1991 Россия была 3 месте по образаванию,сейчас ниже 20 места.(Читай ниже)
Зато у Путина самая дорогая яхта в мире(точнее в топе 5)

Все друзья Путина стали Милиардерами,соседи по дому,друзья в секции по Дзю-до.

В России выживают сильнейшие,но уже совсем плохо стало.

Я не все перечислил,но задумайтесь что происходит вокруг.

И ещё: Всем известно что в США все люди тупые,из-за образования.
Там были проведены реформы,чтобы людей "отупить" Так правительство может впаривать им товары.
Тоже самое начинают делать у нас:
1.Егэ.Это первый шаг, раньше задания домой не задавали.
2.С сентября вводят платные предметы.Теперь нужно платить деньги около 5к.
Теперь дети будут тупеть.

Конечно же многим на это наплевать,все живут своей жизнью,и на всё наплевать.
Я всегда Гордился Россией.Я рад что у нас был Сталин,который поднял страну(пусть хоть и убивал дохера много),он не воровал.
Я патриот родины,но мне становится стыдно,что наш правитель ворует у нас деньги и позорит нашу страну.

Ваши мнения,думаю все вы думаете что Путин хороший,потому что не задумывали об этом в серьёз. Но в СССР жить было лучше....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Что хорошего сделал? Ну конечно мало чего... Ну там увеличил бюджет России за 12 лет в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место), золото-валютные резервы - в 48 раз! Ну там вернул 256 месторождений полезных ископаемых в российскую юрисдикцию. Разорвал кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 места в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а среднии пенсии - в 14 раз!
Ну и уж совсем мелочь: снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году. до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз!!!
Всё это такие мелочи, что даже и стыдно о них упоминать. Вот если бы он увеличил Вашу личную зарплату в 1000 раз - это было бы достойное деяние, а так - полная ерунда. Вы абслютно правы!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (114)
16
DELETED
Благодаря таким комментариям адекватные люди смотрят на проблему с разных ее сторон. Спасибо.
13
И правда спасибо Путину за ВВП:)
Скажи спасибо за айфончики, машинки и телевизоры ценам на нефть и прогрессу!
раскрыть ветку (13)
12
Тоже считаю, что цены на нефть, дешевое производство в Китае и прогресс - весь секрет роста бытового комфорта в России, который путают с заслугами правительства и лично В.В.Путина, называя "стабильность", "сытые нулевые".
Цифрами можно крутить как угодно: тут рост объема бюджета, тут смертность высокая... поэтому я начинаю верить только своим глазам:
-медицинское обслуживание: очереди, нехватка и некомпетентность персонала, нехватка и устарелость оборудования... это я вижу сам.
-образование: очереди в дет. садик - вижу, деньги на ремонт класса в школе и рабочие тетради сдавал лично.
-дороги: из окна качество дорог вижу...
-ДПС: масса мудаков-водителей, пробки, а они в конце города в кустах с радаром сидят - выполняют план по протоколам...
-суды: туда, где должна торжествовать справедливость и законность, обращаться не хочется.
-ЖКХ: каждый месяц вижу счет.
-доступное жилье - цены на кв.м. тоже вижу.
-коррупция: лично знаю строителей только бюджетных объектов... все понимаю, все вижу.
И так далее.
Поэтому: я верю своим "бесстыжим" глазам, а не вашим, RRSS, "правдивым" словам (с) Вывод: Путина не за что хвалить.
у них тоже выросло! но не фортануло
да и ещё помимо ВВП ещё куча всего сделано
раскрыть ветку (4)
0
И опять что то ты вреш..
Википедия(Уверенное второе место по темпам добычи нефти):
раскрыть ветку (3)
я не вру
это на душу населения смотри
а вот ссылка на всемирный банк и ВВП
http://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&a...
раскрыть ветку (1)
0
Вроде взрослый мужик а врет, тот график что показываешь ты это ВНД ( http://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&a... ) График ВВП в долларах США (http://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&a... )
Как видишь не особо он вырос... к сведению
"Если ВНП превышает ВВП — значит, жители данной страны получают за границей больше, чем иностранцы зарабатывают в данной стране. " Скажи спасибо Березовскому, Абрамовичу за высокий ВНП... а так же российскому законодательству за то что оно выпинуло все российские компании за границу.
Разбираться надо в вопросе прежде чем выполнять задания ПутлерЮгента! Кстати там же можешь посмотреть что внешний долг России вырос за последнии 10 лет в 5 раз. А годовой прирост ВВП на душу населения упал на в полтора раза за последнии два три года!!
раскрыть ветку (6)
3
Что то наши графики не совпадают по темпу роста ВВП кто-то явно врет... Мой график можешь проверить по википедии.
Оттуда же: В экономике России отмечался рост ВВП (в 2000 — 10 %, в 2001 — 5,1 %, в 2002 — 4,7 %, в 2003 — 7,3 %, в 2004 — 7,2 %, в 2005 — 6,4 %, в 2006 — 8,2 %, в 2007 — 8,5 %, в 2008 — 5,2 %)) Что-то цифры не похожи на твой график, не находишь? А нарисовать я тебе могу все что угодно.... Выйди на улицу и оглянись по сторонам... На цены, тарифы, и тд и тп кстати все это тоже включается в ВВП => Рост ВВп отчасти результат обиралова своего же народа.
раскрыть ветку (5)
данный график от всемирного банка
иди сравни
вот вот на улицу выхожу и вижу как стало и как было!
видимо ты не знал что было в 90стых до Путина
а что если я тебе скажу, что в Википедии можно самому эти ебаные графики нарисовать?и им верить крайне тупо.
раскрыть ветку (3)
0
То есть моим графикам ты не веришь а графикам согласно которым мы впереди планеты всей веришь?
И кстати для особо одаренных там графики не только из википедии, умник бл*ть
раскрыть ветку (2)
тебе ссылки сверху скинули с форбсов -хуербсов и графики там смотри, а не эту залупу хуй пойми откуда выкапаную, умник блять.
раскрыть ветку (1)
1
Ясно все стобой.. конечно ссылки на ЖЖ-ки и на статью какого то непонятного чувака это источники достойные доверия.... вы постите ссылки на вики а когда вам отвечают графиками из вики вы говорит "Вики говно вики нет доверия"..... Вы постите ссылки из гугла и когда вам указывают на ошибки и проямую ложь в графиках и дают корректные ссылки с того же ресурса вы говорите что источник "залупу хуй пойми откуда выкапаную". Вы говорите что пиндосы спят видят как бы нас захватить, но в доказательство своих убеждений приводите ссылку на американский ресурс... Вывод Вы дебилы неподдающиеся излечению:(
0
Конечно, офигенно сравнивать сегодняшнее положение с 90-ми годами. С той жопой что ни сравни, лучше казаться будет. Это не личная заслуга Путина и т.п., всё равно страна встаёт на ноги. (Конечно, без участия правящей партии не обошлось, но они своё ело сделали, наварились, но сваливать не желают).
раскрыть ветку (3)
Ах вот как. Железная логика: если стало хуже - виноват Путин, если стало лучше - Путин ни при чем, так было бы в любом случае. Охуительно просто.
раскрыть ветку (2)
0
Первая часть утверждения мне не принадлежит.
0
Да и вторая натянута за уши.
Подъём в экономике никак не связан с рекордными ценами на нефть при которых любой идиот её поднимет, вы что!
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
3
Как удобно начинать мерить от девяностых, когда был полный развал.
раскрыть ветку (14)
0
Ага и рисовать графики, или вырывать из контекста.
ну Путин появился в 1999году в 2000г он стал президентом и начал переделывать законы по недрам
и выкидывать америкосов
раскрыть ветку (12)
0
В итоге американские частные кампании (честно платящие налоги) были "выкинуты" и недра перешли Путинским друзьям.
раскрыть ветку (11)
1
так будет пруф то?
раскрыть ветку (7)
Чё подтверждать то?
раскрыть ветку (6)
3
про изганние заграничных компаний. Статистику какую-нибудь по теме очень хотелось бы увидеть, а то я, знаете ли, в истории не силён.
раскрыть ветку (5)
0
Ну Ходорковский ориентировался на Америку, а все остальные на Англию. Финал известен.
А вообще про изгнание написал тот кто выше меня (не по разуму, а по комментам).
раскрыть ветку (4)
0
"В итоге американские частные кампании (честно платящие налоги) были "выкинуты" и недра перешли Путинским друзьям." Ваше сообщение. Эти слова я и прошу подтвердить документально, историческими выкладками и т.п.
раскрыть ветку (3)
0
пруфф
он выкинул советников и шпионов что разрушали Россию своими реформами
раскрыть ветку (2)
Честные выборы? Прозрачные операции с недрами? Права человека? Разрушители России!
раскрыть ветку (1)
1
самые честные выборы конечно
больше всех было международных наблюдателей которые сказали что честней не видели не в одной стране мира
Откуда цифры? Да и профиль твой подозрителен. Одни новости на пропагандирующую тематику.
раскрыть ветку (6)
4
википедия Россия
или ростат
или форбс
или всемирный банк
надо пруфы? будешь читать? если да дам ! если скажешь нет
не дам! нахрен мне стараться ради поколения новостей с мдк
раскрыть ветку (5)
5
Бро, а сложно собирать пруфы? Мне просто для себя, чтобы в спорах использовать))
раскрыть ветку (4)
Ну знаешь. все из страны вывозить. когда свой собственный народ живет абы как? и только не надо мне говорить,что я не права. в Америке средний класс считается, когда есть машина,квартира, стабильная зп и прочие нужности для дома. В России все тоже самое, Но купленное в КРЕДИт. Жить в кредит, машину в кредит, про жилье я вообще молчу. а чтобы ребенка завести, в отпуск съездить? Я не говорю о том, что есть такие как я и хотят большую семью.
раскрыть ветку (70)
4
"В России все тоже самое, Но купленное в КРЕДИт"

Слова человека который совершенно не разбирается в устройстве экономики США. Вот где всё в кредит так это там. Там каждый живёт в кредит. У них страна живёт в кредит. Если ты в США и не живёшь на кредитах, на тебя будут смотреть как на мафиози, наркотогрговца, бандита и тд и тп.
3
за детей деньги платят
420.000р за двоих
за второго ещё местных бюджет 50.000р за третьего 100.000р
+ ежемесячные какие то платежи
при СССР такого не было + молочная кухня бесплатная
раскрыть ветку (67)
0
за первого ребенка платят 12 тысяч + 2,5к в месяц до 1,5 лет. От 1,5 до трех 50р в месяц.
Материнский капитал 420 000 нельзя получить деньгами, его можно вложить либо в ипотеку, либо в образование. Квартира в Мск однушка - стоит порядка 5 млн. рублей. От 420к пользы очень мало. А до вложения в образование его еще вырастить надо. В месяц ребенок одного года съедает около 10к рублей. Так что помощи РЕАЛЬНОЙ насчет детей нифига.
А мне еще в ежемесячных выплатах отказали, специально гоняли по разным инстанциям за куууучей бумажек пока срок оформления выплат не истек (6 мес).
раскрыть ветку (66)
1
а что у нас москва это вся россия, в моем городе за 400000 можно достаточно большую комнату в общаге купить и сдавать ее за 4-5 тысяч в месяц, а за 800000р на окраине города однушку.
раскрыть ветку (9)
Я как москвич пишу. Значит Вам повезло. А я не могу взять и свалить в чужой город, все бросив.
раскрыть ветку (8)
0
ты можешь купить на эти деньги комнату в моем городе и иметь в год 60000 рублей дохода, на содержание ребенка без шика вполне достаточно. А сколько по вашему должно платить государство, сразу 5000000?
раскрыть ветку (7)
Тогда уж дать возможность не только вложить деньги, но и просто тратить их на ребенка. Вот и все
раскрыть ветку (6)
0
Ага, и алкашня c наркоманы начнут плодится только ради денег, из которых на ребенка будет потрачен 0, а государству потом на наши же деньги детдома строить, genius.
раскрыть ветку (5)
Ну это уже палка о двух концах. Тогда уж надо сделать какую-нибудь программу, что деньги эти можно тратить только в определенных детских магазинах.
раскрыть ветку (4)
0
а может все же потратить деньги на будущее образование детей, а не на памперсы по 1500 рублей?
раскрыть ветку (3)
да ты богатая я смотрю если тебе это ерунда
так что не зачем тебе помощь, вот раньше же обходились и не кто не жжужал
раскрыть ветку (55)
0
Владимир Владимирович, залогиньтесь.

Еще раз объясняю. Надо родить двух детей, чтобы получить мат.капитал, который можно вложить в ипотеку. 1 ребенок в месяц обходится в 10к рублей. Двушка (не будет же семья с 2 детьми жить в однушке) стоит около 10 млн. рублей. Я получу 420к, осталось накопить каких-то 9,5 млн. *сарказм*
Опять же - ребенок стоит 10к в месяц, а гос-во платит 2,5 к. Это огромная помощь по Вашему? А если приплюсовать ипотеку, то доход семьи (где мать не работает, ибо в сад только с 3ех берут) должен быть около 100 тысяч и то - это не богатая жизнь будет.

В СССР вообще-то декретный отпуск у женщины был 3 месяца, после чего предоставляли БЕСПЛАТНЫЕ ясли. А сейчас ясли стоят около 25-30к в месяц. Смысл работать на ясли? А до 3 лет детей никуда бесплатно не берут.
раскрыть ветку (54)
2
да что мне объяснять
дохрена хочешь и тратишь сразу видно
всё считаешь по максимуму
в СССР бы нечего не получила если бы не работала на хорошем предприятии да и садик там был платный
и сейчас он стоит 2500р
раскрыть ветку (20)
Ясли и сад в СССР были бесплатными.
раскрыть ветку (19)
1
не ври
я жил в СССР
раскрыть ветку (11)
Моя мама с 3 месяцев была в бесплатных яслях. Бабушка никому ничего за это не платила. И сад был бесплатным, и школа. Не знаю в каком СССР Вы жили, но в настоящем - это было бесплатно.
раскрыть ветку (10)
2
Напоминаю, что в СССР стоил детский садик 11 рублей в месяц, на полном обеспечении, включая питание и воспитание.
Если 11 рублей составляло в СССР 10% от средней зарплаты
1
про ясли невкурсе
садик был платный ещё раз говорю
школа бесплатная
сейчас тоже самое нечего не поменялось
разве что за детей деньги дают
раскрыть ветку (8)
1
да и что говорить то, берёшь и читаешь рассказы людей как они жили в СССР и дети и работали на 3 работах что бы прожить хоть как то - за еду
я так понимаю ты тоже?
раскрыть ветку (6)
Я не говорю, что в СССР все было хорошо. Кстати, сейчас тоже многие на 2-3 работах и что? Думаете там только такое было, а сейчас все классно? Много едро-то Вам платит?
раскрыть ветку (5)
2
сейчас не кто не выживает, сейчас живут довольно комфортно даже самые ленивые люди
раскрыть ветку (3)
1
мне нечего не платит
я вообще показал статистику
и всё что я говорил это правда
2
что за притянутый за уши бред, 10000р на ребенка в месяц, ты не олигарх часом, моей дочери сейчас полгода, больше 3 тысяч не трачу, причем ни в чем не отказываем, покупаем все что нужно по необходимости, можно конечно шиковать и покупать распашенки не по 500р а по 5000, чисто для понта, но почему это должно оплачивать государство?
раскрыть ветку (6)
О_о 10к рублей, это без одежды даже.
4-5 банок смеси (700р стоит одна), пюрешки утром и вечером ~50р баночка, это уже 3500+3000=6500р, хотя бы 2 упаковки памперсов - 1500р за 2. Итого уже 8 получили. По мелочи салфетки, крема, шампуньчики, какую-нибудь мелочь докупить - ну минимум 1к в месяц. Вот Вам и 9к. Может в 3 года, когда ребенок нормально со стола ест и меньше тратится. А в 11 месяцев (сейчас сыну как раз 11 мес) именно такая сумма выходит, при том, что беру самые дешевые памперсы, пюрешки по акции и так далее.
раскрыть ветку (5)
0
Ты всех за идиотов считаешь? У меня дочь 6 месяцев, так что знаю о чем говорю, банка смеси нан (одна из самых дорогих) стоит 370р, есть и по 200р, нам пока хватает 2-х, баночка агуши (тоже не самое дешевое) 35р, но можно ее не покупать и делать пюре в блендере, так полезней и дешевле, памперсы стоят 600 р пачка 80 штук, это не самые дешевые, шампунь, крема и тому подобное хватает на несколько месяцев, если разделить то это максимум 50р/мес. Вот зачем ты врешь, я понимаю если бы ты в анадыре жила и писала такие цены, но в москве цены даже ниже чем у нас в тульской области.
раскрыть ветку (4)
Чего??
Я покупаю Нутрилон 2. Пачка 900гр на 6-7 дней. http://www.esky.ru/catalog/item/976/23521/?gclid=CP-M4dvP27g...
Баночка агуши 35р, а вечером баночка мясного пюре, которая стоит 75р, вот и написал - в среднем 50р 2 раза в день.
Памперсы 80 шт хватает явно не на несколько месяцев. В день до 8 памперсов уходит - знчит 80 шт - 10-12 дней.
раскрыть ветку (3)
1
Ну так почему государство должно оплачивать тебе все по максимуму, а если ты захочешь памперсы по 3500р покупать за пачку (видел такие в продаже), то государство тоже должно это оплачивать? смесь можно покупать за 300р большая пачка, а не по 700, фруктовое и мясное пюре можно так же делать самой, что выходит раза в 3-4 дешевле и лучше для здоровья, а если ты хочешь иметь все самое лучшее то это твои проблемы а не государства, государство должно обеспечивать минимум, 2500р пособие безработным матерям как раз укладывается в эти пределы.
раскрыть ветку (2)
1
Почему тебе должны платить чтобы ты растила своих детей?
о_0
раскрыть ветку (25)
2
самое интересное она ещё и считает всё по максимуму
если она в Москве то вот ей не хватает мол
продукты в Москве дешевле причем
А почему тогда агитируют повышение генофонда, дерут налоги, делают сады и школы платными? Т.е. хочешь ребенка - содержи не только его, но еще и бабла гос-ву давай? Нафиг мне вообще тогда такое правительство. С продуктов - налоги, с зп - налоги, в конце концов даже с вещей для ребенка - с меня берут налоги. А взамен что?
раскрыть ветку (17)
1
Судя постам - повышение ( качества ) генофонда не твоё.
---

С тебя берут налоги на ребенка? o_0
Тебе наоборот делают налоговые вычеты.
1400 рублей на каждого ребенка каждому из родителей ( или двукратное одному ) т.е. 2800 в месяц на ребенка до 18лет.
раскрыть ветку (16)
Они все равно берут с меня, только меньше. Так какого лешего я вообще налоги платить должна, если мне помогать не будут?
раскрыть ветку (15)
0
Пенсия пенсионерам, армия, милиция, дороги, медицина, школы, инвалиды, городские и другие инфраструктуры.

Вы этим всем не пользуетесь?
раскрыть ветку (14)
И кстати, почему мой ребенок, которого я без помощи гос-ва буду воспитывать что-то должен гос-ву? Почему тогда он должен служить идти к примеру?
"Я не помню, чтобы что-то брала у гос-ва, но так когда сын успел влезть в долги и теперь должен "отдавать долг" в армии?" (с)
раскрыть ветку (5)
1
Потому что у него хуй.
Я знаю - это не справедливо.
Для справедливости бабы тоже должны служить - так как получают от государства те же самые плюшки.

Зато научатся делать прокладки из подсобной фигни, нормально выглядеть без трат на салоны красоты и косметику, готовить из чего угодно, не ныть по мелочам и радоваться маленьким скромным удовольствиям.

Большей части нынешних "мадам" это только пойдет на пользу.
раскрыть ветку (4)
2
бесполезно
она промыта
ты посмотри посты у ней борьба вечная с государством и плохой Россией
думаю что она и её муж не работают или имеют мелкий бизнес который в наше время уже не конкурентен и свои не удачи они решили спихнуть на Путина, вместо того что бы устоится на работу
раскрыть ветку (1)
А Путин у нас святой вседержитель и молиться на него надо?
Это Вы нашистами промыты. Сочувствую.
Молись дальше на беспомощное правительство, которое выкачивает бабки всевозможными путями, ворует, не помогает.
Я никогда не была в салоне. Косметикой пользовалась только на свадьбу. Сама ем в основном не дорогое, могу купить суши за 400р раз в полгода порадовать себя. Но все равно плачу налоги. Если бы женщины служили - пошла бы служить. Только я так и не могу понять, почему я должна государству, а оно мне нет?
раскрыть ветку (1)
1
Вы рассматриваете функции государства толь со стороны личной выгоды.

То есть:
я не пинсеонер - так нафига мне пенсионные отчисления платить,
не инвалид - да нафиг пособия инвалидам,
меня хачики не изнасиловали - нафиг милицию,
у меня машины нет - дороги не нужны
я школу закончила - нечего учителям платить зарплаты,
пока не заболею - пускай врачи без зарплаты сидят и т.д.

Ты же прекрасно понимаешь что все крутится только вокруг тебя и твоих сиюминутных потребностей, смыл существования государства как и всего мира заключен в удовлетворении твоих желаний.
кто вывозит?
Путин стал единственный кто поборол организованную преступность и борется с коррупцией каждый день посадки идут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы