Народы нормально к русским относились:Молдавия нормально,украинцы и беларусы тоже хорошо(ну может кроме западных украинцев и то беларусов и украинцев я считаю русскими,они имеют на это 100% право),казахстанцы нормально,Узбекистанцы и таджики в целом нормально,но отдельные дикари спустились с гор и начали вырезать русских,да и своих бывало тоже(это как кавказские нации-в целом норм,но обезьяны ,как чеченцы,даги и т.п портят сильно.)осетины и армяне норм(тем более армяне в общем православный народ)грузины 50 на 50 и Азербайджанцы тоже.прибалтийцы где то 60 на 40.
Ты будешь удивлён, но украинцы (зе белорусов не знаю) себя русскими совсем не считают. А всё хорошее отношение их к русским - продукт многолетней селекции, в которой негативно настроенные особи подвергались уничтожению. Как только режим ослаб, как только появилась свобода мысли - мысли устремились от Москвы прочь.
3. До 80х, половина жителей Казахстана - русские. После - треть, кажется. Причём, почти все русские жили в его степной зоне, север казахстана, короче...
Ну что за девичья истерика. Я же не оскорбляю тебя и не пытаюсь устроить форумный батл. Ты можешь продолжать называть факты личным мнением а личное мнение фактами, но я рекомендую взять для этого зеркало. Тебе указали на конкретную ошибку определения. И всем разумным людям все равно, как старательно ты будешь держать лицо утверждая что черное это белое. Если хочешь быть аналитиком или просто делать правильные выводы - тебе нужно отказаться от гордости и понтов и научится думать правильно и свободно.
Сам подумай, что ты скажешь о человеке, который скажет, что периодическую таблицу изобрел архимед, а потом начнет оправдываться, что архимед и правда её изобрел просто никто не знает.
Какой выбор ты оставляешь мне? Согласится, что твои соображения это свершившийся факт, а свершившийся факт - это твои соображения?
Если ты не заметил, моя реакция на твои замечания - нейтрально-саркастическая. Ты требуешь от меня фактов, получение которых карается приговором за шпионаж.
А в формате "я думаю", или "я считаю" о данном вопросе не пишет даже прокремлёвская пресса. И вообще, строить повествование, состоящее из слов "имхо" более, чем наполовину - более чем дурной тон.
Я опубликовал пост о том, что, по всей видимости, Россия готовится уступить Японии острова. Из двух соображений - Япония не согласится на мир без них, и второе - Путину нужен договор. Какое млять "я считаю, что..."? Это даже не факты - это официальные позиции сторон.
Аляску бы и так отняли бы, она слишком далеко находилась. Всего тыща колонистов. Так, во время крымской войны, англия уже завоёвывала камчатку... Тыща англичан против полутыщи русских - эпичный батл не состоялся. Колония под покровом тумана отступила на континент. А крым.. Можно ещё вспомнить о Казахстане, половина которого по сути - продолжение России...
"Болезненный территориальный вопрос официально на встрече подниматься не будет. По крайней мере так утверждают в Москве." А про странные умозаключения японца из свиты посла, не причина истерически капсить "ПРОЩАЙ КУРИЛЫ". Попробуйте оценить ситуацию отстраненно-взвешенно, как самурай под веткой сакуры, ибо подобные истерики (а иначе ваш пост и не назовешь) ни к чему хорошему не приводят. Прецеденты, к слову, несопоставимые. ЗЫ. Медведев пидорас, однозначно.
А в японии вовсю треплются о том, как заживут после присоединения курил.
Короче, важно не забывать о том, что наша власть пожертвует чем угодно, ради собственной выгоды. Как вариант, не избирать воров во власть в принципе, но это уже фантастика...
Я не помню, чтобы прочие провалы внешней политики заранее афишировались. Просто ставят перед фактом - и переходят к следующим кускам России вопросам.
Какой естественно разрушен?!ха не смешите мои подковы!он бы не развалился,если бы не предательство верха и не помощь Америки.союз был крепок и выжил бы если бы не предательство пьяницы и плешивого.
Бля, ребята, что минусуют все мои письмена. Если так нравится минусовать мои комментарии - вот вам ещё один, не жалко. А ещё вам задание на вечер - отыскать на сайте все мои комменты за всё время и загнать мой рейтинг в минуса.
Почему в случае с Норвегией и Китаем, вы считаете, что кто-то что-то там навязал?
Повторюсь: Россия не проиграла этих территорий. Там урегулированы спорные территориальные вопросы, не во вред РФ. Более того, получены довольно выигрышные договорённости от этих решений.
Навязывать свою позицию. Силой. Давлением. Или сохранять статус кво. Все существующие договора появились именно таким путём. Право не есть точная наука. Юридические документы - это бумаги, имеющие силу до тех пор, пока в это верят люди.
Ну да, по букве закона. А знаешь, откуда она берётся, эта буква? Её пишут правители. Один диктует, другой пишет. Вот сейчас россией правят не... кхм.. диктаторы, а писари...
Ну, на самом деле, он был естественно разделён, искусственно собран, и вновь развалился. Сначала разделились предки западных и восточных славян, потом - разделились племена, потом возникли государства, что эти племена насильственно собрали на какой-то срок. Потом.. потом монголы, раздробленность и всё такое. Теперь восточные славяне, по меньшей мере, три разных нации.
Большой босс уже не торт... Да и протектората того осталось всего ничего. А то, что япония и израиль - легальные нацистские государства 21 века - в принципе знают все. Ну, конечно, без газовых камер, но там национализм заходит куда дальше принципа этноцентризма, переходя в шовинизм.
Все указанные пункты есть исключительно личное мнение основанное на имеющихся у тебя данных. Поэтому ко всем ним следует приписать "Я думаю" и "потому что". Вообще это правила хорошего тона - так ты не вводишь людей в заблуждение о том, что у тебя есть факты и они более благосклонны провести анализ твоей информации и сделать такие же или другие предположения.
Советую почитать, что такое факты. Конкретно здесь ты не газпром и не япония и даже не посвященный в их личные мысли человек.
Блинский, какая нафиг личная? 1. Япония никогда не пойдёт на признание существующего статуса островов. 2. Газпрому нужно подороже продать нефть в китай, чтобы поилить ещё пару-тройку десятков миллиардов в собственные карманы. Для этого нужно а) подлизнуть китаю (сделано) б) подлизнуть японии (в процессе). Япония, как упорный противник Китая, создаст на новом для русской нефти-газа рынке конкуренцию, и цена поползёт вверх.
Мне что, каждому присылать пруфы? Одному ответил - и хватит. Остальных спасут гугл. Пруфы попрут, когда договор будет подписан. Копии этого договора собсна, а на меньшее, чем капитуляция россии в этом вопросе, япония не согласится.