раскрыть ветку (9)
А пруфов нет и не будет. Россия начала переговоры об исправлении глупого статуса между двумя мирно сосуществующими государствами.
Но автор уже попрощался с островами, Сибирью и своими родственниками)
Но автор уже попрощался с островами, Сибирью и своими родственниками)
ещё комментарии
Мне что, каждому присылать пруфы? Одному ответил - и хватит. Остальных спасут гугл.
Пруфы попрут, когда договор будет подписан. Копии этого договора собсна, а на меньшее, чем капитуляция россии в этом вопросе, япония не согласится.
Пруфы попрут, когда договор будет подписан. Копии этого договора собсна, а на меньшее, чем капитуляция россии в этом вопросе, япония не согласится.
раскрыть ветку (6)
Ну я и говорю, что пруфов нет, есть личная уверенность. Я не вижу в этом ничего плохого, просто врать плохо. Вот подпишут договор - будут пруфы.
ещё комментарии
Блинский, какая нафиг личная?
1. Япония никогда не пойдёт на признание существующего статуса островов.
2. Газпрому нужно подороже продать нефть в китай, чтобы поилить ещё пару-тройку десятков миллиардов в собственные карманы. Для этого нужно
а) подлизнуть китаю (сделано)
б) подлизнуть японии (в процессе).
Япония, как упорный противник Китая, создаст на новом для русской нефти-газа рынке конкуренцию, и цена поползёт вверх.
1. Япония никогда не пойдёт на признание существующего статуса островов.
2. Газпрому нужно подороже продать нефть в китай, чтобы поилить ещё пару-тройку десятков миллиардов в собственные карманы. Для этого нужно
а) подлизнуть китаю (сделано)
б) подлизнуть японии (в процессе).
Япония, как упорный противник Китая, создаст на новом для русской нефти-газа рынке конкуренцию, и цена поползёт вверх.
раскрыть ветку (4)
Все указанные пункты есть исключительно личное мнение основанное на имеющихся у тебя данных. Поэтому ко всем ним следует приписать "Я думаю" и "потому что". Вообще это правила хорошего тона - так ты не вводишь людей в заблуждение о том, что у тебя есть факты и они более благосклонны провести анализ твоей информации и сделать такие же или другие предположения.
Советую почитать, что такое факты.
Конкретно здесь ты не газпром и не япония и даже не посвященный в их личные мысли человек.
Советую почитать, что такое факты.
Конкретно здесь ты не газпром и не япония и даже не посвященный в их личные мысли человек.
ещё комментарии
Моё личное мнение, что япония проиграла вторую мировую войну. Я думаю, она воевала с США и СССР.
Но факт остаётся фактом - Путин отдаст Японии курилы в обмен на помощь в дерибане сибирских недр.
Но факт остаётся фактом - Путин отдаст Японии курилы в обмен на помощь в дерибане сибирских недр.
раскрыть ветку (2)
Ну что за девичья истерика. Я же не оскорбляю тебя и не пытаюсь устроить форумный батл.
Ты можешь продолжать называть факты личным мнением а личное мнение фактами, но я рекомендую взять для этого зеркало.
Тебе указали на конкретную ошибку определения. И всем разумным людям все равно, как старательно ты будешь держать лицо утверждая что черное это белое.
Если хочешь быть аналитиком или просто делать правильные выводы - тебе нужно отказаться от гордости и понтов и научится думать правильно и свободно.
Сам подумай, что ты скажешь о человеке, который скажет, что периодическую таблицу изобрел архимед, а потом начнет оправдываться, что архимед и правда её изобрел просто никто не знает.
Какой выбор ты оставляешь мне? Согласится, что твои соображения это свершившийся факт, а свершившийся факт - это твои соображения?
Ты можешь продолжать называть факты личным мнением а личное мнение фактами, но я рекомендую взять для этого зеркало.
Тебе указали на конкретную ошибку определения. И всем разумным людям все равно, как старательно ты будешь держать лицо утверждая что черное это белое.
Если хочешь быть аналитиком или просто делать правильные выводы - тебе нужно отказаться от гордости и понтов и научится думать правильно и свободно.
Сам подумай, что ты скажешь о человеке, который скажет, что периодическую таблицу изобрел архимед, а потом начнет оправдываться, что архимед и правда её изобрел просто никто не знает.
Какой выбор ты оставляешь мне? Согласится, что твои соображения это свершившийся факт, а свершившийся факт - это твои соображения?
ещё комментарии
Если ты не заметил, моя реакция на твои замечания - нейтрально-саркастическая. Ты требуешь от меня фактов, получение которых карается приговором за шпионаж.
А в формате "я думаю", или "я считаю" о данном вопросе не пишет даже прокремлёвская пресса. И вообще, строить повествование, состоящее из слов "имхо" более, чем наполовину - более чем дурной тон.
Я опубликовал пост о том, что, по всей видимости, Россия готовится уступить Японии острова. Из двух соображений - Япония не согласится на мир без них, и второе - Путину нужен договор. Какое млять "я считаю, что..."? Это даже не факты - это официальные позиции сторон.
А в формате "я думаю", или "я считаю" о данном вопросе не пишет даже прокремлёвская пресса. И вообще, строить повествование, состоящее из слов "имхо" более, чем наполовину - более чем дурной тон.
Я опубликовал пост о том, что, по всей видимости, Россия готовится уступить Японии острова. Из двух соображений - Япония не согласится на мир без них, и второе - Путину нужен договор. Какое млять "я считаю, что..."? Это даже не факты - это официальные позиции сторон.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Гугли "Курилы". С настройкой "показывать результаты за поледнюю неделю". Как шельф, как остров на амуре, так и курилы уйдут в тишине...
ещё комментарий