10

Путешествия по бухтам из Мармариса

Серия Турция,Даламан

И где их не стоит брать.
Обычно я беру пару экскурсий. Точно хотелось в Эфес.
В ВК наткнулась на распиаренную группу про это побережье и решила взять экскурсии через их партнёра. Ведь обычно брать у местных выгоднее. Но не в этом случае.

Меня заинтересовала морская прогулка по бухтам. Маршрут был прямо до конкретной Эгейки.
К тому же агентство предлагало при заказе 2х экскурсий в подарок - круиз на закате.
Правда в нужный день не было русскоязычной группы, как нам сказали. Мы согласились присоединиться к британцам.
Должны были закрасться сомнения ещё на этапе того, что круиз на закате начинался в 19. Но мы только прилетели, утро первого дня, сонное состояние.

В назначенный день за нами приехала маршрутка и повезла в порт Мармариса. На причале стоял он - корабль в статуях пиратов , явно намекающий на сэйшэн.
На корабле действительно были очень жизнерадостные гости из Великобритании, не менее радостный испанец и турецкие дедушки(пришли посмотреть,на телефон снимали).
Спустя минут 15 появился аниматор, который больше ни смолкал до конца плаванья. И начал звать всех танцевать кринжовые танцы. Переодически блеял в микрофон. Кричал : "Шэйк-шейк-шейк!" .Всё это безумие продолжалось с перерывами на остановки и плаванье в бухтах.
Маршрут оказался не тем; более коротким , а : "Шейк-шейк-шейк!" - ещё долго стояло в ушах.

Что было дальше? Через день был подарочный "Круиз на закате". То,что закат уже состоится было понятно, но может вдоль огней города покатают, подумала я.
Приехала та самая маршрутка с тем же самым водителем.
Ну и вы, наверное, уже догадались. Мы приехали к тому же кораблю с фигурками пиратов.
Только теперь аудитория была смешенная, а из колонок доносилась Инстасамка и прочая наша попса. Да и купаться в темноте нельзя, как и подниматься на верхнюю палубу.

Вобщем, у нас был на удивление приятный отельный гид. И мне очень жаль, что мы поторопились и взяли экскурсии не у него.Разница была не существенная.
Кроме того, на следующий день мы поехали в Мармарис самостоятельно, и прямо у этого корабля сидит парень рядом с небольшой яхтой и табличкой с надписями : "Ноу лауд мьюзик! Ноу манки дэнсэс! Ноу буллшит!" - вобщем можно просто приехать в порт и выбрать .Не будьте мной.

Лига путешественников

30.1K постов55.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы