2

Путешествие портфельчика из Петербурга в Москву, или Благодарности пост

Приветики всем!

На прошлой неделе я, как обычно, читала Пикабушечку и наткнулась на пост Нескучный отпуск от пикабушника @ati11a, который занимается изготовлением изделий из кожи. Хобби у него:) В посте он разместил некоторую подборку своих работ (ремни, разные обложки на документы, чехольчик для инструментов скейтера, кожаную маску - как же без неё...).

Из представленных вещей мне безумно понравился портфельчик-визитница! Такой яркий, милый, такой деловой :) Не знаю, вот просто бывает, что вещь в душу западает - так и сейчас произошло.

Вот он (фото от @ati11a из его же поста).

Смотрю: в комментариях народ активно восхищается портфельчиком. Не мне одной понравилось.

Ни на что особо не надеясь (наверняка, думаю, на этот портфельчик уже выстроилась армия желающих его заполучить), я попросила автора написать мне цену. И офигела, когда оперативно пришёл ответ, что мастер может мне его подарить.

Да ладно!! О_О

Разумеется, я попыталась всё-таки поторговаться, потому что совсем бесплатно получить эту красоту, мне кажется, было бы наглостью (человек работал, тратил силы, время, материал), но мастер был непреклонен :)) Там, говорит, есть косяки, да и в конце концов это хобби, а если брать деньги за хобби, то оно перестанет приносить удовольствие.

Мы всё равно немного поспорили. Если уж мне так приспичило заплатить, то @ati11a предложил вариант сделать для меня новый портфельчик: более аккуратно, с некоторыми изменениями и ещё не знаю чем. Но тут уже уперлась я: я хочу этот, пусть с какими-то одному автору известными косяками, но именно тот, который делался с душой и удовольствием.

Убедила :)

Буквально на следующий же день мастер отправил мне из Санкт-Петербурга в Москву этот портфельчик =))

И сегодня прямо с утра я его получила!!

Утро понедельника просто искрится радостью!! Незнакомый человек вот так запросто взял и отправил подарок... Пикабушники не перестают удивлять и восхищать.

Дорогой @ati11a! Моё самое искреннее и пингвинье спасибо тебе за этот чудесный портфельчик и эти эмоции, на которых я сейчас пишу, которые переполняют меня =)) Ты замечательный! Широкой души мастер! СПАСИБО!!!

Буду когда-нибудь в Питере – обязательно приеду обнять, твоя визиточка у меня теперь тоже есть =)

У меня сейчас такое настроение, что передвигаюсь по офису я исключительно вприпрыжку =) Маленькое доброе чудо =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы