Извините, а я должен каждому мудаку разъяснять за себя? Или этот момент я могу опустить?
раскрыть ветку (1)
Какие-то взрослые пикабушники:с А что делать 15-летним школьникам, которые тоже хотят на сходку пикабушников?)
раскрыть ветку (1)
Сначала думал, что вот этот листок побывает в разных городах... посмотрев фото - понял что тут наебалово, честно говоря, я бы тоже не стал ходить с бумажкой
1 фотки было достаточно с бровастиком и какой-то он у вас стрёмный...
раскрыть ветку (1)
объясняю:
Вы довольно взрослые люди, явно не дети, катаетесь по городу с картинкой на которой изображен кто? Символ сайта Пикабу?
везде с ней фотографируетесь и демонстрируете ее на улице.
нет слов...
Нормальный человек со стороны посчитает вас дурачками.
Вы довольно взрослые люди, явно не дети, катаетесь по городу с картинкой на которой изображен кто? Символ сайта Пикабу?
везде с ней фотографируетесь и демонстрируете ее на улице.
нет слов...
Нормальный человек со стороны посчитает вас дурачками.
раскрыть ветку (1)
пускай запостят коллаж фотографий с их отдыха.
и подпишут "нас познакомил Пикабу", но зачем на каждой фотографии держать картинку нарисованного человечка?
и так понятно...
и подпишут "нас познакомил Пикабу", но зачем на каждой фотографии держать картинку нарисованного человечка?
и так понятно...
раскрыть ветку (1)
Минусанул всех, кто вас поддержал! Плюсанул всех, кто сказал, что вы долбоёбы! Это пиздец... Вы деградируете!
@fiska я "в свою бытность" таких как вы ущербов часто наблюдал :) сходняк клановок и гильдовок... Пздц вообще
@fiska я "в свою бытность" таких как вы ущербов часто наблюдал :) сходняк клановок и гильдовок... Пздц вообще
раскрыть ветку (1)
Сначала думал, что вот этот листок побывает в разных городах... посмотрев фото - понял что тут наебалово, честно говоря, я бы тоже не стал ходить с бумажкой
раскрыть ветку (1)
Стоп... подпись "Путешествие Бровастика по Харькову".
И ты ожидал что он будет в других городах здесь?о_О
И ты ожидал что он будет в других городах здесь?о_О
Есть предложение: а давайте отправлять Бровастика по почте в разные города нашей необъятной родины, где на сходках будут делать подобные репортажи :3
раскрыть ветку (1)
Одного и того же Бровастика? Наш после этой вылазки уже изрядно потасканный.. не уверен что он переживает переезд=)
показать ответы
о! Специально для тебя нашел коммент, который, к моему удивлению, словил немало плюсов. Ему около 2х месяцев:
На вопрос: "Что же ржачного во встречах Пикабушников"? Я ответил:
"выглядят убого, вот чего в них ржачного. Тебе лет что ли мало? Просто во времена моей задротской молодости: 2003-2005 года существовали некие "клановки" и "гильдовки", где собирались соответственно члены кланов и гильдий, даже до драк доходило... Ну не суть. И собирались там люди "задроты_того_времени": прыщавые 14-23х летние девственники-дети, без друзей и подруг, кто в интернетах МЕГАТРОН4000 или СУПЕРМАЧО, а в жизни лох серебристый )) И эти ваши встречи "пикабушников" мало чем от тех гильдовок отличаются )"
На вопрос: "Что же ржачного во встречах Пикабушников"? Я ответил:
"выглядят убого, вот чего в них ржачного. Тебе лет что ли мало? Просто во времена моей задротской молодости: 2003-2005 года существовали некие "клановки" и "гильдовки", где собирались соответственно члены кланов и гильдий, даже до драк доходило... Ну не суть. И собирались там люди "задроты_того_времени": прыщавые 14-23х летние девственники-дети, без друзей и подруг, кто в интернетах МЕГАТРОН4000 или СУПЕРМАЧО, а в жизни лох серебристый )) И эти ваши встречи "пикабушников" мало чем от тех гильдовок отличаются )"
раскрыть ветку (1)
в интернете кто то не прав.. я должен потратит время на поиск пруфов что бы показать что я лучше того когда я даже не видел в лицо...
показать ответы
не бойся, в такую глушь тебя вряд ли когда-нибудь закинет, если ты конечно не собираешься посетить Сев. Кавказ
раскрыть ветку (1)
а что если ты это я в будущем... никогда не поеду в Харьков, а то встретимся и нарушим пространственно-временной континуум
раскрыть ветку (1)
Сообщи свой город.. что бы я тоже вдруг не допустил ошибку. А ещё будем координировать передвижение по земному шару.
показать ответы