141

Путь Героя

Путь Героя

Герои Меча и Магии 3

2.1K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;

2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";

3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;

4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.

Пожалуйста, не создавайте мусорку!

Специальные теги:

"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;

"hota" - для постов о дополнении HotA;

"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode

"геройский юмор" - любой юмор по теме.

В остальном правила идентичны правилам Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Только я один брал экспертную дипломатию? Всегда для меня это был топ навык. Однажды к моей армии присоединились 2000 пегасов. Это было круто.

раскрыть ветку (41)
3

Дипломатия - крутой навык (по крайней мере в SoD). Много раз выручал. Один раз в хлам сливал катку, а потом ко мне  начали присоединятся лазурные драконы))

5

Для турниров, насколько я в курсе, дипломатия - запрещенный навык,так что вопрос, билд это для ПВП или ПВЕ)

раскрыть ветку (23)
15
DELETED

В HOTA турниры не запрещают дипломатию, она там сильно прорезана, монстры присоединятся за двойную плату, и только половина от начального количества.

раскрыть ветку (22)
26
DELETED

Вот бы они запилили все свои эти пвпшные изменения под отдельную галку и любились бы там себе с ней в жопу.
Некромантия порезана, дипломатия мусорные навык теперь в пве.
Есть же у них при старте игры "турнирые правила" вот и накатите на эту галку все свои изменения в навыках.

Я не спорю, ребята делают титаническую работу. Но епрст, почему изменения ТОЛЬКО под пвп?

раскрыть ветку (21)
15
DELETED

А они и запилили эти изменения под отдельную галку лол.

В шаблонах.

Если вы играете Jebus Cross против компа, вас же не затруднит поставить галочку в редакторе шаблонов для себя, верно?

Я согласен что нужно делать дефолтное поведение такое как нужно большинству. Те кто играет на случайных картах - задолбались бы при создании игры каждый раз ее тыкать, ну.

Фикс карты никто не трогал и не ломал ,дипла как работала в соде так и работает там без изменений.

p.s. нерф некры, ну это другой разговор, да, тут согласен что нет способа это вкл/выкл делать. Если играешь хоту - люби и её нерф некры и нерф сопряги, увы. (я если чо больше за SoD, но не люблю когда хоты хейтят прям из-за ничего или мелочей)

раскрыть ветку (3)
0

А что в сопряжении понерфили?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

фей отстроить дороже и сложней. прирост фей в полтора раза ниже. поэтому грейд фей в хоте не запрещен.

отстроить психов дольше и дороже, сам грейд дороже, и психи получили -2 к скорости. поэтому грейд психов не запрещен.

прирост фенов теперь 1 а не 2. как у всех замков. в нычках так же. огнептицы не имунны к огню. поэтому грейд фенов больше не запрещён.

нормальный нерфы. не помню ни одного игрока который ругал хоту за нерф сопряги.

бафф тоже для сопряги есть - новая родная поверхность. теперь можно брать консы с преимуществом по скорости для себя. ну и новые ништяковые объекты специфичные для высокогорья (руины, старьевщик, беседка)

0
DELETED

Лучше бы Луну понерфили, выходы на 112 это не смешно уже)

2

Да просто для баланса. По мне, так на пве катки не влияет особо. ИИ же тоже меньше некрит/диплит. Комп не придет к тебе с тысячей костей, когда ты только 200 нанекрил. (ну конечно если ты не совсем уж прям конченый рак)))

Ну и задиплить 100500 армии и ходить на квике всех выносить без потерь тоже такое себе удовольствие, игра превращается в тупой гринд

Вот бы они запилили все свои эти пвпшные изменения под отдельную галку и любились бы там себе с ней в жопу.

Слушай, а чего ты паришься тогда, если такой любитель адового дисбаланса? Поставь себе артмани, пропиши 10 000 скелетов на первый день и иди радуйся жизни. Это ведь такая интересная игра получится.

Для нормальных игроков все эти изменения вовсе не пвп-онли. Они и для пве-режима очень хороши. Когда ты хочешь просто поиграть за фракцию, а не понагибать за имбу.

раскрыть ветку (14)
9
DELETED

Мне было интересно играть за Сопряжение, где были хоть какие то интересные герои кроме Циэль и Луны. Сейчас они убиты вхлам. Изменение кол-ва фениксов в неделю - правильное. Повышения стоимости постройки феек тоже.

Но вот что странно, у некросов спёрли Галтара, но оставили Вокиала, а он имба в пве.
Поменяли некромантию настолько сильно, что без героя со специализацией на некромантии стало очень трудно собирать толпу скелетов - фишка фракции теряется. Героя на скелетов нет - толпа скелетов отодвигается на месяц(ы).

Они любят убирать одинаковых героев из пула, а в том же Сопряжении оставили 2ух абсолютно одинаковых пацанов со специализацией на каменных элемах.

Замок Башня - стал экономически крайне тяжелым, в пвп карты были добавлены в стартовые локации лампы джинов, в стандартные рандомногенерируемы - нет.

И миллион подобных пунктов. Я не против развития пвп составляющей игры, я против её навязывания игрокам. Я вообще играю с другом, изредка в выходные в хотсите, сидя за одним компом, под пиво и приятные разговоры.

А заходить в игру и видеть сплошное пвп дрочево я, именно я, не хочу. Мне проще будет играть на поделке от юбисофта. Чем после нескольких месяцев паузы зайти и удивится кардинальным изменениям и идти читать патчноты. Это же не сранное ММО, каммон.

раскрыть ветку (13)
3

А чего в оригинал не играешь?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Ответ очевиден - мониторы давно 2к 4к и, конечно, на них классика очень печально смотрится.

Я уже подумываю какой нить колдунство изобразить и накатить только хд мод, без хоты.

раскрыть ветку (8)
3

Посмотри в сторону покупки старого монитора за 1000р 4:3, скорей всего с вга входом. У меня сейчас так, нормально. Конечно с разрешением 1024, но всё же.

раскрыть ветку (2)
DELETED

хD

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Есть, кстати, еще один, довольно интересный вариант.

Если у тебя есть планшет с достойным экраном, можно продублировать на него изображение с монитора компьютера и играть с сенсорным вводом. Не уверен, как удобно это будет для героев, но это возможно.

На всякий случай - ссылка. Нужно ставить и на комп, и на планшет, но оно вроде как бесплатное:

https://www.spacedesk.net/

1

На торентах hd мод скачай. На рутрекере есть комплит раздача эрафия, армаблейд, сод и хроники

У меня другой вопрос. Как эту вашу хоту поставить?

раскрыть ветку (4)
0

А можно пожалуйста ссылку на такую раздачу?

раскрыть ветку (2)
1

что-то рутрекер не открывается, бро. Вот ссылка на торент файл

https://disk.yandex.ru/d/eFrTJ-sBaFqGww

0

Завтра(сегодня) скину

0

вот тут сказано

Предпросмотр
YouTube8:03
Да смысл этих скелетов если они от имплы отлетают за первый ход? Фишка некры это вампы, на ПВП картах их можно собрать дохрена и утопы брать без потерь на автобое
ещё комментарии
0

Некру правильно порезали, слишком была имбовая, сейчас тоже неплохо играется. Диплу да, немного жаль

0

Я даже угадаю где это было: Приключения Тарнума, часть 3 Драконы, эпизод 3 Освободитьт матерей драконов!

0

И сколько золота ты на это потратил?

раскрыть ветку (4)
0

0? Потому что в оригинальных героях дипломатия бесплатной была

раскрыть ветку (3)
1
В том числе бесплатной.
И насколько я помню бесплатное присоединение осталось и в ХОТЕ, просто очень низкий шанс и, вероятно, только до определенной мощи отряда.
раскрыть ветку (2)
3

От сложности ещё зависит. На невозможном не присоединяются за красивые глаза вроде

0

Напиздел я. Присоединяются на 200% особенно популяция. Проходил фестиваль жизни было несколько присоединений без диплы

0
И лидерство к ней. Тогда 2К пегасов далеко не предел.
раскрыть ветку (9)
11
DELETED

Лидерство не влияет на дипломатию, Лидерство повышает мораль.

раскрыть ветку (5)
9

если ты собираешь по карте рандомных существ, то тебе необходимо лидерство.

кстати, я тут недавно во вторых героев залип. там дипломатия ещё важнее, потому что прирост существ в городах медленнее.

3
А мораль в свою очередь повышает лояльность существ встречных.
раскрыть ветку (3)
16
DELETED

Ты хочешь сказать что с навыком морали, (боевой дух) ко мне будут лучше присоединятся нейтральные монстры?

Это заблуждение. Ещё раз мораль ни как не влияет на дипломатию, просто как факт с дипломатией у игрока войска разных фракций, что приводит к снижению морали, и без навыка они будут пропускать ходы в битве и я знаю, что ты это знаешь. Соглашусь, что мораль довольно полезный навык при дипломатии, но далеко не самый необходимый, нейтральные монстры будут и так присоединятся, не смотря на то, есть ли у тебя навык Лидерства или нет.

раскрыть ветку (2)
0
"Ты хочешь сказать что с навыком морали, (боевой дух) ко мне будут лучше присоединятся нейтральные монстры?" Ну да, всегда был уверен, что это так работает.Мораль в бою с разными фракциями в отряде это понятно. Но я именно про шанс на присоединение существ. Чтож, спасибо за разъяснение. Герои такие герои, хер всё выучишь.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Молодцом! Герои, игра в которой всегда что то новое узнаешь. За это мы ее и любим.

0

Мораль поддерживает дух смешанных отрядов (люди и нежить, орки и ящеры и т.п )

раскрыть ветку (2)
3

Особенно мораль нежити поддерживает сильно ! *Сарказм*

раскрыть ветку (1)

Ну значит ты не в курсе, раз такое написал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы