Только я один брал экспертную дипломатию? Всегда для меня это был топ навык. Однажды к моей армии присоединились 2000 пегасов. Это было круто.
Дипломатия - крутой навык (по крайней мере в SoD). Много раз выручал. Один раз в хлам сливал катку, а потом ко мне начали присоединятся лазурные драконы))
Для турниров, насколько я в курсе, дипломатия - запрещенный навык,так что вопрос, билд это для ПВП или ПВЕ)
В HOTA турниры не запрещают дипломатию, она там сильно прорезана, монстры присоединятся за двойную плату, и только половина от начального количества.
Вот бы они запилили все свои эти пвпшные изменения под отдельную галку и любились бы там себе с ней в жопу.
Некромантия порезана, дипломатия мусорные навык теперь в пве.
Есть же у них при старте игры "турнирые правила" вот и накатите на эту галку все свои изменения в навыках.
Я не спорю, ребята делают титаническую работу. Но епрст, почему изменения ТОЛЬКО под пвп?
А они и запилили эти изменения под отдельную галку лол.
В шаблонах.
Если вы играете Jebus Cross против компа, вас же не затруднит поставить галочку в редакторе шаблонов для себя, верно?
Я согласен что нужно делать дефолтное поведение такое как нужно большинству. Те кто играет на случайных картах - задолбались бы при создании игры каждый раз ее тыкать, ну.
Фикс карты никто не трогал и не ломал ,дипла как работала в соде так и работает там без изменений.
p.s. нерф некры, ну это другой разговор, да, тут согласен что нет способа это вкл/выкл делать. Если играешь хоту - люби и её нерф некры и нерф сопряги, увы. (я если чо больше за SoD, но не люблю когда хоты хейтят прям из-за ничего или мелочей)
фей отстроить дороже и сложней. прирост фей в полтора раза ниже. поэтому грейд фей в хоте не запрещен.
отстроить психов дольше и дороже, сам грейд дороже, и психи получили -2 к скорости. поэтому грейд психов не запрещен.
прирост фенов теперь 1 а не 2. как у всех замков. в нычках так же. огнептицы не имунны к огню. поэтому грейд фенов больше не запрещён.
нормальный нерфы. не помню ни одного игрока который ругал хоту за нерф сопряги.
бафф тоже для сопряги есть - новая родная поверхность. теперь можно брать консы с преимуществом по скорости для себя. ну и новые ништяковые объекты специфичные для высокогорья (руины, старьевщик, беседка)
Да просто для баланса. По мне, так на пве катки не влияет особо. ИИ же тоже меньше некрит/диплит. Комп не придет к тебе с тысячей костей, когда ты только 200 нанекрил. (ну конечно если ты не совсем уж прям конченый рак)))
Ну и задиплить 100500 армии и ходить на квике всех выносить без потерь тоже такое себе удовольствие, игра превращается в тупой гринд
Вот бы они запилили все свои эти пвпшные изменения под отдельную галку и любились бы там себе с ней в жопу.
Слушай, а чего ты паришься тогда, если такой любитель адового дисбаланса? Поставь себе артмани, пропиши 10 000 скелетов на первый день и иди радуйся жизни. Это ведь такая интересная игра получится.
Для нормальных игроков все эти изменения вовсе не пвп-онли. Они и для пве-режима очень хороши. Когда ты хочешь просто поиграть за фракцию, а не понагибать за имбу.
Мне было интересно играть за Сопряжение, где были хоть какие то интересные герои кроме Циэль и Луны. Сейчас они убиты вхлам. Изменение кол-ва фениксов в неделю - правильное. Повышения стоимости постройки феек тоже.
Но вот что странно, у некросов спёрли Галтара, но оставили Вокиала, а он имба в пве.
Поменяли некромантию настолько сильно, что без героя со специализацией на некромантии стало очень трудно собирать толпу скелетов - фишка фракции теряется. Героя на скелетов нет - толпа скелетов отодвигается на месяц(ы).
Они любят убирать одинаковых героев из пула, а в том же Сопряжении оставили 2ух абсолютно одинаковых пацанов со специализацией на каменных элемах.
Замок Башня - стал экономически крайне тяжелым, в пвп карты были добавлены в стартовые локации лампы джинов, в стандартные рандомногенерируемы - нет.
И миллион подобных пунктов. Я не против развития пвп составляющей игры, я против её навязывания игрокам. Я вообще играю с другом, изредка в выходные в хотсите, сидя за одним компом, под пиво и приятные разговоры.
А заходить в игру и видеть сплошное пвп дрочево я, именно я, не хочу. Мне проще будет играть на поделке от юбисофта. Чем после нескольких месяцев паузы зайти и удивится кардинальным изменениям и идти читать патчноты. Это же не сранное ММО, каммон.
Ответ очевиден - мониторы давно 2к 4к и, конечно, на них классика очень печально смотрится.
Я уже подумываю какой нить колдунство изобразить и накатить только хд мод, без хоты.
Посмотри в сторону покупки старого монитора за 1000р 4:3, скорей всего с вга входом. У меня сейчас так, нормально. Конечно с разрешением 1024, но всё же.
Есть, кстати, еще один, довольно интересный вариант.
Если у тебя есть планшет с достойным экраном, можно продублировать на него изображение с монитора компьютера и играть с сенсорным вводом. Не уверен, как удобно это будет для героев, но это возможно.
На всякий случай - ссылка. Нужно ставить и на комп, и на планшет, но оно вроде как бесплатное:
На торентах hd мод скачай. На рутрекере есть комплит раздача эрафия, армаблейд, сод и хроники
У меня другой вопрос. Как эту вашу хоту поставить?
что-то рутрекер не открывается, бро. Вот ссылка на торент файл
А может быть ты вопрос сете задашь, почему ты играешь шаблоны, где только 1-2 героя за фракцию топовых? Но судя по твоей писанине, ты недалёкий.
Некру правильно порезали, слишком была имбовая, сейчас тоже неплохо играется. Диплу да, немного жаль
Я даже угадаю где это было: Приключения Тарнума, часть 3 Драконы, эпизод 3 Освободитьт матерей драконов!
И насколько я помню бесплатное присоединение осталось и в ХОТЕ, просто очень низкий шанс и, вероятно, только до определенной мощи отряда.
если ты собираешь по карте рандомных существ, то тебе необходимо лидерство.
кстати, я тут недавно во вторых героев залип. там дипломатия ещё важнее, потому что прирост существ в городах медленнее.
Ты хочешь сказать что с навыком морали, (боевой дух) ко мне будут лучше присоединятся нейтральные монстры?
Это заблуждение. Ещё раз мораль ни как не влияет на дипломатию, просто как факт с дипломатией у игрока войска разных фракций, что приводит к снижению морали, и без навыка они будут пропускать ходы в битве и я знаю, что ты это знаешь. Соглашусь, что мораль довольно полезный навык при дипломатии, но далеко не самый необходимый, нейтральные монстры будут и так присоединятся, не смотря на то, есть ли у тебя навык Лидерства или нет.

Герои Меча и Магии 3
2.1K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.