А с обратной стороны? Есть там номер или их так, как бусы индейцам испанские конкистадоры раздавали? Ну, и даже если есть номер, что эта побрякушка Вам даст в мирной жизни?
Есть просто примеры друзей и знакомых, начиная с ЧАЭС, и заканчивая первой и второй чеченской, у которых полно таких блестящих штучек, и которым отплатили большим, человеческим спасибо... и вобщем больше ничем не отплатили, даже инвалидам.
Может за такую медальку скидку в 5% сделают на дрова или уголь - топить предоставленное жильё.
Будешь потом в непонятках ходить с этой медалькой, не понимая почему никто не понимает её значимости. А значима она только для тебя, для остальных это кругляш ищ никеля (или из чего он делается).
Работала какое-то время в банке. За хорошую работу была награждена значком. Больше нигде этот значок не котируется. Но на тот момент мне было приятно, что моя работа заслуживает награды, что я молодец.
Я тоже какое-то время в банках работал. В Сбере значки всем подряд раздавали, особенно на годовщины банка. Кружки и футболки вобще не счесть. Грамоты даже давали. Но больше всего, конечно, запомнились премии деньгами в гораздо меньшем банке.

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!