Пу-пу-пу...
Да, именно такое настроение было в конце сегодняшнего дня...
Всем привет. Меня зовут Иван, 42 уже годика, 184 ростом и 95 кг тепла и нежности :) Холост, свободен. Живу в пригороде Перми.
Начал писать о себе, и получилось, что начал свой рассказ со времен Мезозоя, когда обезьяна еще даже не думала брать палку в руки и превращаться в человека, но вовремя опомнился :) Поэтому начну с последних изменений характера и мировоззрения... Но тут возникли проблемы, т.к. описывать себя - это самое сложное. Поэтому мнение со стороны: спокойный, веселый, как говорит друг "с высоким болевым порогом". Не истерик, не люблю скандалы и ругань. Не красавчик, не спортсмен. Обычный деревенский парень.
Нахожусь в романтически-абьюзивных отношениях со своей работой. А все потому, что люблю ее :) А если серьезно, я трудоголик, и на работу трачу очень много времени. Работа - это все что у меня есть. И все, чего у меня нет - это тоже она :) Да, тружусь в ИТ. И да - это вообще не мир розовых пони, как думают многие :)
Еще у меня есть увлечения. Электроника, радио, фото, и еще десяток занятий для рук (не то что вы подумали. А-та-та :)) Всегда интересно было многое. Всегда было интересно попробовать что-то сделать самому. Иногда это выходит из под контроля, и вот дома уже появляются новые инструменты... Но мои увлечения - это способ посвятить время себе, отдохнуть от всего происходящего вокруг, поэтому я ими очень дорожу.
Люблю кино. Но хорошего кино как-то давно не снимали. Поэтому приходится пересматривать старую классику. Но это прекрасно. С каждым разом находишь какие-то новые детали, открываешь для себя что-то новое.
Очень люблю музыку. Она играет почти постоянно. Жанр вообще не имеет значения, главное, чтобы под настроение. С музыкой у меня особые отношения. Это и подписки на сервисы, и коллекция в МРЗ, и винил, и даже пишу сборники на аудиокассетах. Да-да, на тех самых кассетах, которые карандашом перематывали, чтобы батарейки в плеере не тратить. Возраст позволят, мне можно :)
Раньше читал книги. Но последнее время ничто не цепляет. За год перечитал (именно перечитал) парочку особо понравившихся, и все. Это немного огорчает. То ли книги не те попадаются, то ли я меняюсь. Скорее всего второе.
Если вкратце, как-то так.
О! Вредные привычки. Курю, иногда потягиваю виски.
Кого ищу.
Я не ставлю целью отношения. Видимо, черствею с годами, перестал верить в любовь с первого взгляда. Верю в привязанность, уважение. Верю в интересных людей. Поэтому ищу, в первую очередь, общения, не давая ложных надежд. Но, никто не знает, во что это общение может вылиться :) Критериев к внешности и прочему нет. Пишите кого заинтересовал, а там разберемся :)
Всех обнял
тг @n_yohan

Лига Знакомств
15.7K постов44.2K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.