ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
И так, и так встречал. Даже если так : сплиттеров (программ для нарезки flac + cue на много flac (пример на фото)) - хоть жопой ешь. Включая и прямо на телефоне (если предположить, что нет ПК). А тут создалось впечатление, что "чет мне впадлу заморачиваться - сделайте за меня".
раскрыть ветку (4)
Не в падлу, думал просто плохо ищу, но если других вариантов нет. Спасибо за совет дружище так и сделаю.
А вобще конечно бред какой то чтоб в интернете не было любой композиции во .flac 😵
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Только что проверил из принципа: на rutracker'e есть. Правда flac+cue (альбом одним файлом и описание). Скачиваешь , потом гуглишь "как нарезать flac на треки". Программ 1000 и 1, на любой вкус
раскрыть ветку (2)
Да скачал проверил от мп3 ничем не отличается, но такого быть не может там одни шумы. Подруга пишет музыку wav flac потом грузит на сайты в мп3 и я как бе отличаю)) но и на том спасибо.
раскрыть ветку (1)
Значит - так было записано изначально. Некоторые специально добавляют "грязи" для более "гаражного" звучания...
ещё комментарии

Лига музыкантов
4.6K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.