9

Пучконавт, обзор

Я не могу определиться. Если бы у меня была машина времени, взяла бы я эту кошку или нет. Все-таки умер Рыжий, перехватил от неё ринотрахеит, а потом, когда стало лучше, появился голос и хороший аппетит, сгорел за два дня от чумки. Молодой, ласковый, немного отбитый и ужасно добрый мальчик, который прошел с нами очень много. У меня перед глазами стоит видео отчет из инфекционного отделения, где он под капельницами плачет, а я вижу, что он уходит. И его даже навестить нельзя было. А утром на следующий день его не смогли реанимировать…

Девочка ласковая. Веселая. Копия Зайки, которого не стало в январе. За месяц стала сосиской и вошла в режим амазонки.

Начала кошмарить кошку. У принцессы это третий котенок, я надеялась, что хотя бы девочка старшую самку будет уважать, но нет.

Начала кошмарить кошку. У принцессы это третий котенок, я надеялась, что хотя бы девочка старшую самку будет уважать, но нет.

Ах да, у нас еще проблемы со стулом…

Жрем смекту с энтузиазмом!

Жрем смекту с энтузиазмом!

Вчера выяснилось, что проблемы со стулом не только у Пучка. Она не дала старшей кошке доделать свои дела, и проблемы со стулом были уже у всех. У кошки, из которой на ходу выпал кэшбек, у мужа, который в этот кэшбек наступил, и у меня, которая в миллионный раз мыла и дезинфицировала.

На десерт проблемы со стулом случились у базилика - в него насрали, нассали, и так будет с каждым. Что-то новенькое.

Девочка очень ласковая. У неё воняет изо рта (смена зубов, сказали), поэтому она в пять утра меня лижет в лицо. Пахнет так, как будто подросток месяц не чистил зубы. Но она ласковая, поэтому надо лизаться.

Она пердит, но остается очень ласковой, поэтому в те же пять утра ложится пердячей частью мне на голову, и в мои сны приходит Варанаси.

Дневной сон

Дневной сон

А еще у нас лишай. Ну как у нас. Слава Богу, только у неё и у меня, одно пятно. Ммм, стригущий, всю жизнь мечтала, ням-ням.

Вчера обрабатывала её фунгицидом. Воротник вызвал у кошки помутнение рассудка, на секунду я его сняла, она тут же лизнула препарат (слава яйцам, малоопасный), у неё потекли слюни от горечи (утраты материнского рассудка, ешкин кот), у меня поехал мозг, на кошку поехал воротник, и следующие полчаса мы изображали агонию. Даже не просили свободы попугаям. Ползали, умирая, по балкону, с ошалевшими глазами.

Естественно, как только воротник был снят, она побежала заниматься любимыми делами - кошмарить кошку, жрать и срать. В очень хорошем настроении. Угадайте, кто в пять утра, без признаков умирания, пришел лизать мне лицо и ложиться пердячкой в нос?

Естественно, как только воротник был снят, она побежала заниматься любимыми делами - кошмарить кошку, жрать и срать. В очень хорошем настроении. Угадайте, кто в пять утра, без признаков умирания, пришел лизать мне лицо и ложиться пердячкой в нос?

Что еще интересного мы умеем?

Как уже писала - есть смекту, пробиотики, картон, мою плоть, покрывало, инструкцию к препарату. Все полезно, что в рот полезло. Пункт с приемом лекарств мне нравится, если честно.

Стричь когти. Это весело.

Мыть говноножки! Ни одна кошка за 30 лет не мыла ножки так часто.

Самое главное - ездить в переноске. Это что-то новое. Не обсираться и обоссываться от страха и плавать в этом, ароматизируя воздух в машине. Не укачиваться и пускать слюни на все. Она. Просто. Спит. Три часа. Пять часов. Сколько понадобится.

Спит так, что засыпаю сама.

Спит так, что засыпаю сама.

Адаптироваться примерно ко всему за 15-20 минут.

В целом из сверхспособностей Пучка на данный момент все.

Вспоминаю, как воспитывать котят.

Кот

12.6K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы