Найдены возможные дубликаты

+18
Иллюстрация к комментарию
+71

Вот Хан Соло, а на вашей картинке хер какой то

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+21

На стресс все реагируют по разному

+42

У нас это вообще недугом не считается, ебитесь с этим как хотите сами - бухайте, колитесь и ебите гусей, блять.

раскрыть ветку 11
+28

В далекой галактике тоже))))))

+2

У кого у вас?

раскрыть ветку 3
+6

Судя по "83ru", именно у вас вариантов не много. И в свою очередь хотел бы поинтересоваться чем вызвано это "у кого?" -  проблема птср существует у всех, только например у пиндосов этим озабочены, а в РФ  делают вид, что этого явления нет. Зато есть проблема "всплеска преступности"  в такие периоды, с которыми усердно борются, вместо того, чтобы хотя бы пытаться решать проблему.

раскрыть ветку 2
-1

безразличие к человеку это и при союзе было

раскрыть ветку 5
+4

А где не было?

+1

Надо срочно валить из сранной СССРашки!!111

-7

К солдату - пост об этом. Согласен про союз, "мы вас туда не посылали" - вершина цинизма.

-8
Тебе конец. На Пикабу СССР - святое место с бабочками
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+7

да там у всех героев память как у рыб


тот же Беккет вначале обещает любить до гроба свою афро американскую пассию, а через 5 минут уже и забыл про неё.


а еще через пару дней когда видит что человек из-за которого погибла его любимая - какая то маленькая девочка (WTF?!) - то он сразу всё прощает.


и так там во всем. походу фанов вообще за лютых дебилов считать начали. взять хотя бы космического монстра или впрыск супер дупер взрывоопасного мега топлива напрямую в двигатель через какую то занюханую трубку..


но самое интересное что многим фильм нравится... может они все таки правы))

раскрыть ветку 3
+6

>и так там во всем. походу фанов вообще за лютых дебилов считать начали

Говно снимают, говно собирает кассу => продолжаем снимать говно, вы вчера узнали про киноиндустрию что ли?


>впрыск супер дупер взрывоопасного мега топлива напрямую в двигатель через какую то занюханую трубку..

Это называется условностью, мы с вами не знаем про принципы работы выдуманных космических кораблей.


>но самое интересное что многим фильм нравится

На фоне остальных фильмов про ЗВ от Дисней этот действительно неплох.

раскрыть ветку 1
-1
Говно снимают, говно собирает кассу => продолжаем снимать говно, вы вчера узнали про киноиндустрию что ли?

это всё понятно, просто обидно что после первых 6ти фильмов, этот сериал скатился в такое унылое говно где во главу угла ставится только красивая картинка. то что сделали с ЗВ хорошо показано в эпизоде южного парка где Лукас насилует Индиану Джонса. так и тут, такое чувство, одну из твоих любимых саг просто взяли и изнасиловали, а вместе с ней и твои воспоминания из детства.


тупизна происходящего на экране не позволяет насладиться даже этой самой картинкой так как постоянно делаешь фэйспалм

+4

и про долг карточный как бы невзначай все забыли, ага

+1
Ах вот оно что, а я думал чего же я ржал пол часа после того как с верхушки вишни наебнулся, реально так на ржач пробило и не мог успокоится. А это просто ПТСР
0

Надо бы эту лажу про молодого Соло все-таки как-то скачать и посмотреть. Или лучше не надо. )

раскрыть ветку 21
+4
В целом - неплохо. Ещё бы убрали одного надоедливого дроида, то вообще хорошо. Вообще лучше бы Дисней только истории делала, а эпизоды бы не трогала
+3
Фильм ну такое. Разве что узнать откуда он нашел Чуи. Но и та не показали откуда он знал шерстяной язык, чтобы договориться с ним.
после изгоя один, чуток не то. Но любителям ЗВ пойдет
раскрыть ветку 14
+5
На разок. Прям простой шо ппц. В некоторых сценах до абсурда. Но как любитель зв скажу, что пусть будет.
раскрыть ветку 11
0

Я отказываюсь верить, что Чуи - людоед!

раскрыть ветку 1
+1

Там ввели робосексуалов.

раскрыть ветку 3
0

э, таких, как в Лекссе?

раскрыть ветку 2
0

Выкручивай яркость монитора сразу на максимум. Фильм ппц какой темный и тусклый. Как перестроечное кино.

-1
Я, если честно, про новый фильм слышал и вроде даже сходить хотел, но рекламная кампания была какая-то уж совсем слабенькая, что я просто взял и забыл.
раскрыть ветку 1
0

на торрентах есть в ХДрип

Похожие посты
440

Потерянные кусочки: как удалённые сцены меняют восприятие фильма Часть 3

«Бегущий по лезвию»


С «Бегущим по лезвию» у меня сложились странные отношения. Фильм я посмотрел в юном возрасте, почти ничего не понял, посчитал его скучным и забыл. Потом снова решил пересмотреть и заснул где-то на середине.


Нужно любить созерцательное и умное кино, иначе «Бегущий по лезвию» покажется скучной тягомотиной. Тут точно нечего ловить поклонникам непрерывного экшена и остросюжетных боевиков.


Всё изменилось, когда в 2008 году я посмотрел версию Final Cut. «Бегущий по лезвию» стал для меня чем-то вроде пазла, который я собирал на протяжении многих лет. Купил даже коллекционное издание с пятью версиями фильма, где помимо Final Cut были: театральная, международная, режиссёрская и черновая.

Потерянные кусочки: как удалённые сцены меняют восприятие фильма Часть 3 Фильмы, Статья, Мнение, Star Wars, Бегущий по лезвию, Рэмбо, Я Легенда, Властелин колец, Видео, Длиннопост

Моя небольшая коллекция


Из трёх часов отснятого материала только два попали в театральную версию. Отрывки общей продолжительностью в 50 минут разбросаны по остальным версиям фильма. Я постоянно открывал что-то новое и не пожалел 11 часов, которые суммарно потратил на просмотр.

В ролике собраны все утраченные сцены


Из всех версий самые любопытные — Final Cut и черновая (Workprint). Слащавый хэппи-энд заменили сценой, недвусмысленно намекающей на то, что Декард — тоже репликант. У «Бегущего по лезвию» сразу же появилось второе дно, ради которого фильм хочется изучать.

Начало и концовка в разных версиях


В этом мне также помог документальный фильм «Опасные дни». Он идёт три с половиной часа, но затягивает так, что хронометраж просто не замечаешь. В «Опасных днях» есть интервью с актёрами и создателями, вырезанные сцены, архивные фотографии, курьёзы на съёмках и многое другое. Лучший документальный фильм о съёмках, который я когда-либо видел.

Другие примеры


Альтернативные концовки поменяли моё отношение к нескольким фильмам. Например, после настоящей концовки «Рэмбо: Первая кровь» я не могу воспринимать всерьёз его сиквелы. Джон Рэмбо умер в романе Джеймса Моррела и умер в фильме Теда Котчеффа.


На тестовых показах зрители забраковали первоначальную концовку, и в фильме остался хэппи-энд. Легендарные боевики до сих пор люблю, но всё еще не могу забыть мрачный финал «Первой крови».

Так и не решил, какая концовка в «Я – Легенда» мне понравилась больше — театральная или режиссёрская. Наверное, режиссёрская, потому что Невилл выживает и покидает город вместе с Анной и Итаном. На книгу не ориентируюсь, так как в экранизации от неё мало что осталось.

Противоречивая ситуация с концовкой «Армии тьмы» Сэма Рэйми. В ней Эш просыпается в постапокалиптическом будущем и обречён на скитания по разрушенному миру. Пессимистичная концовка не понравилась зрителям тестовых показов, и Universal заставила Рэйми переснять финал. Старый финал позже попал в режиссёрскую версию «Армии Тьмы».


Я не смог её принять, как и не смогли принять фанаты. Игры, комиксы и сериал «Эш против Зловещих мертвецов» показали, что каноном стал снятый на скорую руку хэппи-энд.

«Властелин колец» я прочёл до выхода трилогии Питера Джексона и потом долго не мог свыкнуться с исчезновением любимых глав и персонажей. Так и не простил Джексону некоторые вольности, включая вырезанные Упокоища и Тома Бомбадила. Однако режиссёрские версии посмотрел с удовольствием, в трилогию добавили больше трёх часов важного хронометража.


Увы, далеко не все вырезанные сцены заслуживают своего места в расширенной версии. Отсебятина про позорную гибель Сарумана раскритикована бывалыми толкинистами в пух и прах. Адаптация адаптацией, но всему есть предел.

Продолжительность вырезанных сцен из шести эпизодов «Звездных войн» составляет полтора часа. Фанаты до сих пор спорят о том, какие сцены нужно оставить, а какие сделали бы фильм хуже (убийство Шаак-Ти в «Мести ситхов», например). На мой взгляд, самые важные моменты вырезаны из «Новой надежды» и «Возвращения джедая».


В «Новой Надежде» огромный отрывок рассказывал о лучшем друге Люка, Биггсе Дарклайтере. Эта сцена подробно описана в новеллизации «Новой Надежды» от Алана Дина Фостера, но в фильме её нет.


В финальном варианте фильма Биггс неожиданно появляется в конце, совсем не запоминается зрителю и трагически гибнет в траншее Звезды Смерти. Герою уделили больше внимания в расширенной вселенной, посвятив ему четыре комикса в серии «Звёздные войны: Империя».

В «Возвращении джедая» сцена с командующим Тиааном Джерджерродом показала зрителю, что в Империи служат не только бесчувственные машины для убийства, готовые уничтожить собственных товарищей. Также здесь есть интересная сцена, в которой Люк собирает новый меч.

В 2015 году в сети появился отрывок из утраченной сцены с Йодой. Считалось, что её так и не сняли: на смертном одре Йода поведал о том, что именно он запретил Оби-Вану рассказывать Люку об отце. Джедаи-отшельники знали, что ему предначертано судьбой победить Вейдера. Если бы Люк узнал об этом, то скорее всего проиграл бы битву.

В кинематографе и дальше будут переписывать сценарии, вырезать огромные куски из фильма и продавать расширенные версии на волне успеха очередной картины. Я поделился личным опытом изучения удаленного контента из кино — поделитесь и вы своим. Какие удаленные сцены помогли вам переосмыслить любимые фильмы?


Источник: https://dtf.ru/10683-poteryannye-kusochki-kak-udalennye-scen...


финал.

Показать полностью 9
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: