Птички
За весь день подлетела только одна синичка, пугливые. Зато поползни ничего не боятся, радуют.
UPD:
всем спасибо за плюсики, я рада, что у вас поднялось настроение)
За весь день подлетела только одна синичка, пугливые. Зато поползни ничего не боятся, радуют.
всем спасибо за плюсики, я рада, что у вас поднялось настроение)
из 20 фото только одно получилось, они очень быстро улетают, поэтому пришлось видео снимать, если рядом никого и не шевелиться они довольно быстро подлетают на что то вкусненькое
Вот девочка. У нее и бельчата были весной.
А у этого выпулости совсем в другом месте :-) и в кормлении грудью не замечен
Не, дробленая пшеница, семечки, арахис и проч фигня... И да, поползни нифига не боятся.
Привет! Поползня не видели?
Это Кисловодск, птичка - сойка. Мы в Кисловодск часто приезжаем, кормить синиц с руки, любимое развлечение. А в этом году заметили, что и Сойки начали с руки есть. Раньше они так прыгали вокруг, но на руки не садились, а в этом году осмелели.
у нас так бурундуки начали подходить, раньше даже не видно их было, потом стали к кормушкам бегать, а потом и с руки есть иногда
Вот за мной один летал очень долго. Возьмёт орех потом летит обратно на своё дерево, опять летит догоняет и обратно к себе. Так летал пока на пол км не отошла. И потом смотрели за ним, ко всем проходящим мимо людям приставал😄
"За весь день подлетела только одна синичка"
Разве синица? Больше похоже, что поползень
Какие водопады? Медовые? Они наверно ближайшие к Кисловодску. Там все по прежнему, вода падает, шашлыки и хычины жарят. Из нового, зиплайн длинный над всем ущельем с водопадами сделали. Народ развлекается.
видимо они, у нас времени мало было, что за 6 часов успели обежать))
спасибо! очень хорошо, что вас встретила здесь, порадовали прям сегодня))
Кисловодск один из самых приятных курортных городов. Каждый год становится все лучше и красивее. Деньги видимо туда хорошие сейчас вкладывают. Очень люблю туда приезжать, просто отдых для души.
а случайно на водопады не ездили? я как то не попала, но очень интересно до сих пор какие они там
Это Кисловодск, птичка - сойка. Мы в Кисловодск часто приезжаем, кормить синиц с руки, любимое развлечение. А в этом году заметили, что и Сойки начали с руки есть. Раньше они так прыгали вокруг, но на руки не садились, а в этом году осмелели.
я в Кисловодске один раз была, мне очень понравилось, помню как брат привез меня на один день туда, мы с ним поднялись по канатной дороге на гору, все ноги там исходили, с удовольствием бы еще раз побывала)))
воробья кстати ни разу не получалось еще с руки кормить, хотя они прикольно семечки ловят если их подкидывать в воздух
Чёт не пойму, вы их кедровыми орешками потчуете? Поползни как дятлы потом раздолбят скорлупу, а вот в мощь синичек я что-то не очень верю
да они уверенно их берут и долбят потом))) и синички тоже кедровые выбирают. в прошлый раз ходила брала тыквенные, арбузные (арбузные берут кстати). нужно еще обычных семок купить зайти. я посмотрела люди уже сало начали вешать😏 как будто лютый холод
Птицы
879 постов472 подписчика
Правила сообщества
1. Будьте вежливы