Это не жёрдочка, это сигара).
Автору совет, от художника художнику)), если только начали учиться, показывайте человеку, который вас поддержит, вдохновит продолжать развиваться, а не разнесет так, что вы на бумагу и карандаши пять лет смотреть не сможете . На публику выносить стоит работы, в которых вы уже уверены, и чужое мнение вас не сломает как творца.
Автору совет, от художника художнику)), если только начали учиться, показывайте человеку, который вас поддержит, вдохновит продолжать развиваться, а не разнесет так, что вы на бумагу и карандаши пять лет смотреть не сможете . На публику выносить стоит работы, в которых вы уже уверены, и чужое мнение вас не сломает как творца.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
😂😂😂 это очень хорошо, не бросайте, мои первые работы были примерно такие), я не ругаю вас, просто пытаюсь предостеречь, что на "мужском" по сути сайте, сложно получить поддержку "авансом", тут и за хорошее можно получить мандюлей.
Если вы не мазохистка, не выкладывайте сюда ранние, сырые работы.
Если вы не мазохистка, не выкладывайте сюда ранние, сырые работы.
раскрыть ветку (6)
Я рисую всю свою жизнь, если эта работа выглядит не очень, то не знаю как дальше. Это просто мой стиль, я так рисую всегда. Уже пыталась изменить способ рисования, но не получается. Я просто самоучка, не называю себя художником. Я понимаю что это сайт больше юмористический, но тут можно выкладывать свои работы, так делали другие. Спасибо за то что меня не ругаете ))
раскрыть ветку (5)
Я тоже самоучка, ни в какие худ школы не ходила. Но с годами просто учишься , ищешь себя, свой стиль, не просто сидя в келье, и придумывая образы из головы, а смотришь мастер классы, работы других художников, пробуешь новые материалы, и тд, по любому идет развитие.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
11? Ну знаете, еще двадцать раз по другому будете рисовать.
я начинала в 30, сейчас 42, стиль менялся каждый год.
А в 11 лет, я вообще и близко, так хорошо, как вы , не рисовала.
я начинала в 30, сейчас 42, стиль менялся каждый год.
А в 11 лет, я вообще и близко, так хорошо, как вы , не рисовала.
раскрыть ветку (1)