Психушка. В ПНД от военкома.Армия.
Всем мир.Первый мой пост на Пикабу.
Через три дня в ПНД на обследование.
Начинать стоит с того ,что во время посещения, очевидно ,последней Мед комиссии перед призывом(учится осталось пару месяцев) у меня было твёрдое намерение ,что угодно,но только не туда в этот "псевдоармейский бред". У меня и по здоровью проблемки имеются ,но так уж вышло ,что я их в своё время не раскачивал ,оттого идти мне было особо не с чем ,а бумажки в Рашке ,как известно вес имеют. И единственное обстоятельство при такого рода сомнительном осмотре
Остаётся :либо нехватка конечностей,либо зрения,либо мозга проблемы.Я выбрал последнее и,наверняка, для меня самое правильное потому ,как у меня совершенно точно социофобия
И почти любое взаимодействие с людьми ,даже знакомыми ,кроме дисфории и ужасного напряжения ,что выдаёт неловкость действий любых тела движений ,ничего больше не несут. Да и вообще со стороны я сноб, всегда один.Не добовляя сюда негатива по семье ,
И ,что травили в школе жестко с 6 по 9 класс ,продолжу в другой форме свой глагольный рассказ. Когда дошла до психиатра очередь , старая бабуля и ещё одна с ней рядом,Хоть и чувствовал всей тушей атмосферу подъёба.Она сказала мол рассказывай.Ну я начал сразу про суицид затирать и голос по наростающей стал дрожать.Еще спросили про погоду и про сон.Так Же не многословно в чрезвычайном волнение голоса ответил что то подходящие ,и волнение моё почему то было наполовину фальшивым и каким то сделанным.
Поставили предварительно "расстройство личности" и в ПНД ,и на обследование сказали прийти в военк. В такой то там день, А оттуда уже с Мед сестрой в дурку поедем(походу на маршрутке)(что странно)Сказали тип на 10-12 дней всего никак раньше мол на месяц .и ещё что тип отдельная палата для призывников есть.сказали ещё ,че взять из предметов и вот:
Заключение:
Если тип придётся кому то на лапу давать ,то бабла у меня нет и насколько это обязательно?!
И если кто там был так же
Прошу поделится опытом своим.
И дать какие нить нормальные
Рекомендации.Времени мало..
Если кому интересно станет
То по возвращению мб запилю пост.