Дочитав до так называемых "стереотипов" я понял, что пост не о чем. Я понимаю, что это только примеры, но они убогие до безобразия. 1. Знакомства: Если к девушке подойдет грязный, вонючий парень - естественно она не будет знакомиться. Если же к девушке подойдет парень с внешностью Адониса, в красивом костюме и с дорогими аксессуарами, девушка по неволе заинтересует его предложение познакомиться. 2. Покупки: Руководствоваться исключительно ценой продукта - удел тупых людей. Большинство адекватных людей рассматривают совокупность преимуществ того или иного товара. Нет никаких "автоматизмов", это простая манипуляция. Простым людям недоступно большинство информации и увы они принимают на веру то, что им говорят. Агитаторы+стадный инстинкт делает свое дело. Так было в Германии, так было в СССР, так происходит сейчас.
Я понимаю, что это только примеры, но они убогие до безобразия.
1. Знакомства:
Если к девушке подойдет грязный, вонючий парень - естественно она не будет знакомиться.
Если же к девушке подойдет парень с внешностью Адониса, в красивом костюме и с дорогими аксессуарами, девушка по неволе заинтересует его предложение познакомиться.
2. Покупки: Руководствоваться исключительно ценой продукта - удел тупых людей.
Большинство адекватных людей рассматривают совокупность преимуществ того или иного товара.
Нет никаких "автоматизмов", это простая манипуляция. Простым людям недоступно большинство информации и увы они принимают на веру то, что им говорят. Агитаторы+стадный инстинкт делает свое дело.
Так было в Германии, так было в СССР, так происходит сейчас.