Психология | Психология личности

Наше первое знакомство, я увлекаюсь психологией личности и хочу вести свой блог и хотел бы, чтобы вы оценили мои старания🤗

Приветствую всех подписчиков канала "Психология личности"! 🌟

В этом канале мы будем изучать различные аспекты психологии личности, погружаться в мир наших эмоций и разбираться во внутренних конфликтах, которые каждый из нас переживает.

Вместе мы будем изучать такие темы, как самооценка, личностный рост, психологические трудности, связанные с нашими отношениями, стрессом и многим другим.

😉Я уверен, что каждый из нас может сделать шаг вперед на пути к личностному развитию и стать лучше, потому что познание себя - это мощный ключ к изменениям в нашей жизни.

☝️Помните, что "Психология личности" не ограничивается только теорией, но и будет наполнена практическими советами и упражнениями, которые помогут вам применить свои новые знания на практике.

🤓Буду рад видеть вашу активность в комментариях: задавайте вопросы, делитесь своими мыслями и опытом. Я постараюсь ответить на каждое сообщение в самое ближайшее время.

❤️Спасибо, что присоединились к нам!

Мой телеграм канал https://t.me/psychopersona

#психологияличности

#личностныйрост

#саморазвитие

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо) успокоили)

раскрыть ветку (1)
1

Вам спасибо! 🙏

0

Буду ждать) вот ролик, был здесь на пикабу, мне смешно) а мне сказали, ты что стоооолько пассивной агрессии... по моей логике-чел пытался обьяснить, вместо ора или игнора. Кто прав?

Предпросмотр
YouTube0:57
раскрыть ветку (1)
1

И это не пассивная агрессия, данный человек, просто этого не понимает. Где-то услышал и все.

показать ответы
0

Буду ждать) вот ролик, был здесь на пикабу, мне смешно) а мне сказали, ты что стоооолько пассивной агрессии... по моей логике-чел пытался обьяснить, вместо ора или игнора. Кто прав?

Предпросмотр
YouTube0:57
раскрыть ветку (1)
1

Смех бывает у всех разный, так же как и юмор. Здесь нельзя выявить правоту, мы все люди и в тоже время, мы все разные. У всех разное восприятие юмора.

Вот ситуация:

Вы идете с другом, он поскользнулся и упал, в тоже время вам стало смешно, а ему эта ситуация не кажется смешной. Опять же, большинство бы посмеялись, а другая половина бы осудила данный смех. Кто прав, а кто нет? Тут нет правых! У всех свои тараканы в голове!

0

Расскажите про пассивную агрессию и в чем отличие от сарказма?) Мне уже дважды говорили об этом, но разницу я не улавливаю)спасибо

раскрыть ветку (1)
1

Добрый день, Alaska307🤗.

Основная разница между пассивной агрессией и сарказмом заключается в форме выражения негатива. Пассивная агрессия скрывает его под поверхностью и использует косвенные средства, чтобы достичь своих целей, в то время как сарказм открыто иронизирует или осмеивает через остроумные комментарии.

Основная черта пассивной агрессии - это скрытность, когда человек не выражает свои претензии прямо, но делает это косвенно или намеками.

Отличительной чертой сарказма является его открытая оскорбительность или насмешка, которая не скрывается под видом дружелюбия или прямой агрессии.

Я обязательно внесу данную тему в свой блог, сразу после развития темы "Самооценка". Чтобы был более развернутый ответ😊🙏

показать ответы
3
Котик
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У всех свои предпочтения, кому то это интересно, а кому то нет!☺

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы