4

Психологи принимают на себя роль Судьи?

Итак, я тут уже не первый день, почти неделю так что прошу сильно не ругаться, если что то не так...

Прошу обратить внимание на сложившуюся картину в Стране, где Психологи фактически принимают на себя роль Судебной системы. Я ни кого этим высказыванием не принижаю, каждый выполняет свою работу. Но на сегодняшний день получается именно так... Судебная система закрывает дела по заключениям психологов, зачастую не давая шансов и возможностей.

Историю свою я рассказал в 2 других постах, а вопросы к Психологам следующего характера.

Прошу уточнить как и каким образом Психолог может определить состояние подэкспертного на определенную дату спустя год, два, три?

Насколько результат будет точным?

Может ли эмоциональное состояние подэкспертного в день экспертизы повлиять на ее результаты? Каким образом?

Может ли подэкспертный как то подготовиться к психологической экспертизе для достижение им желаемого результата в заключении?

Является заключение эксперта психолога его личным мнением или этому мнению есть научные подтверждения что полученное заключение абсолютно верное?

Уточните какими формулами и вычислениями руководствуется эксперт психолог в своих работах, что бы Психологию, как науку признавать точной?