ПСИХОЛОГ ИЛИ ПСИХОТЕРАПЕВТ?

Доброго утра товарищи Пикабуняне !

Столкнулась я в свои 21 с такой неприятной проблемой как « привет из прошлого»
А именно воспоминания с различными травмами из детства ... Поведение матери , поведение бабушки ( растили меня вдвоём , без отца и деда и святого духа аминь) Вечная дележка пространства , мы жили в двушке которую бабушке дали от завода , у меня никогда не было своей комнаты , и естественно я всегда находилась то с мамой , то с бабушкой ... Видя как они ругались и дрались у меня сносило крышу если честно) Я уже будучи 10 ребёнком была очень раздражительной и плаксивой , по любому шороху и тем более крику. Мама с бабушкой думали что могут позволить себе любое отношение в мою сторону , я была как загнанный зверёк. Одна история которая всплывает в воспоминаниях часто - «Красные сапожки» назовём её так .
Зима.Бабушка приходит из магазина с большой коробкой, я радостно выбегаю в коридор , она даёт ее мне и говорит « примерь - ка , малы - отнесу обратно» Я напялила кое как эти сапоги , там был мех внутри , поначалу было некомфортно но я вроде как привыкла . Но соль не в этом . Мы пошли на рынок , естественно я была в этих «красных сапожках» бабушка стояла у палатки в очереди , а я за ней , и что меня дернуло залезть на кирпич в новых сапогах , я даже не могу представить. В общем все было как в тумане . Новые сапоги . Я . Кирпич которые выскальзывает из под ног и оставляет огромную царапину на моих новых «Красных сапожках» . Как только мы пришли домой , я спрятала сапоги за общую обувь в самый конец , чтобы никто не увидел этого, и пошла в комнату играть . Веселье продлилось не долго , спустя некоторое время я слышу крик из коридора и шаги ... Залетает как сейчас помню моя уважаемая бабушка , с сапогом на руке , ставит меня в угол и начинает избивать меня этим орудием ... Сказать что мне было просто больно и страшно - не сказать ничего . Я помню что у меня пошла кровь носом , и я чуть не наделала в штаны. А после этого ,с бабушка просто закрасила «Красные сапожки» пастой для обуви . Пожалела меня.
Но больше я никому не верила , что можно сначала сделать больно , а потом попросить прощения.

Это к сожалению не одна история из моей жизни, их много. Я надеюсь что ни один из Вас с таким не сталкивался.

Сейчас я нахожусь в поиске психолога или психотерапевта, пока особо не поняла что к чему , если среди Вас есть такой специалист- отпишитесь пожалуйста в комментарии!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы