70 миллионов световых лет? значит какой мы ее видим сейчас было n-количество лет назад?и именно сейчас ее может вообще не существовать, а тот свет просто от нее еще долго может лететь до нас?
раскрыть ветку (9)
Да, именно так.
Если прямо сейчас в этой галактике что-нибудь произойдет, то мы увидим это только через 70 миллионов лет ;)
Если прямо сейчас в этой галактике что-нибудь произойдет, то мы увидим это только через 70 миллионов лет ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
пока писал комент понял как увидеть будущие! хаах
берем межгалактический корабль способный развить скорость выше скорости света, отправляемся на нем в далекий космос, обгоняем свет от нашей планеты и смотрим на нее "старую"
что за бред я только что написал?)
ну в общем да, путешествие во времени)
берем межгалактический корабль способный развить скорость выше скорости света, отправляемся на нем в далекий космос, обгоняем свет от нашей планеты и смотрим на нее "старую"
что за бред я только что написал?)
ну в общем да, путешествие во времени)
раскрыть ветку (5)
Нет нет, у меня есть более правдоподобный вариант :)
Берем большое зеркало и отвозим его куда-нибудь на расстояние 1 тысячу световых лет. Берем телескоп. Смотрим в зеркало. Видим то, что происходило на Земле 2 тысячи лет назад ;)
Берем большое зеркало и отвозим его куда-нибудь на расстояние 1 тысячу световых лет. Берем телескоп. Смотрим в зеркало. Видим то, что происходило на Земле 2 тысячи лет назад ;)
раскрыть ветку (3)