Пруфы и помощь к посту о рейдерстве.

Пост: http://pikabu.ru/story/reyderyi_2017_4864596

Тут собранны все пруфы, так же приложу ссылку на вк, где все желающие помочь смогут координировать действия и следить за новостями. Прошу поднять в горячее Коменты прилагаются
https://vk.com/club141245364
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, как я понял, проверка ещё идёт. Постановление об отказе в ВУД окончательно не вынесено. Сотрудники проверяют доводы обеих сторон. В принципе так и должно быть. В чем хайп? Где ментовской беспредел?
раскрыть ветку (1)
2
А тут уже следует читать основной пост. Я сейчас сам общаюсь с тсом, узнаю подробности Но по сути его послали
показать ответы
0
@moderator Есть ещё упаковка пруфов того, что фирма не левая и активы были Могу выложить?
показать ответы

Он не писал, что его в машине одного оставляли, да и в его состоянии не уверен, что была возможность хоть что-то сделать быстро, пока другие "участники" среагировали бы

раскрыть ветку (1)
0
У меня ещё пачка пруфов лежит Выкладывать?
13
Дополню ООО есть ОГРН 1147611002494. Запись о том, что Ферхатов стал учредителем и директором датирована 23.01.2017.
Ну что, по крайней мере, даты совпадают.
раскрыть ветку (1)
0
Я всегда считал что нужно помогать людям, а если окажется что он верблюд - на его совести Да и с оглаской громкой он тогда рискует не слабо
показать ответы
14
Ну, как я понял, проверка ещё идёт. Постановление об отказе в ВУД окончательно не вынесено. Сотрудники проверяют доводы обеих сторон. В принципе так и должно быть. В чем хайп? Где ментовской беспредел?
раскрыть ветку (1)
Посмотри внимательно Там уже есть строчка: пересмотреть решение о отказе в возбуждении дела
17
Судя по тому что ты пишешь, тебя никогда не били так. Человек довольно живучая скотина на самом деле. А те кто избивал - знали свое делали и делали это не в первый раз. Не убить, но довести до помутнения и сломить желание сопротивляться.
раскрыть ветку (1)
Очень надеюсь что и тебя так не били
показать ответы
38
Вы извините, но здесь какая-то лажа.
1. В объяснении Румянцев пишет что его целый час! на дороге избивали битами, да ещё и сломали об него ружьё (видимо экзоскелет не пробили). Допусти, бывают такие дороги, на которых никто не ездит, но каким надо быть ебанько, чтобы спокойно воспринимать остановку другой машины и подход неизвестных лиц?
2. Пока они его везли, они заехали на АЗС, а Румянцев скромно сидел в машине?
3. После избиения битами! ружьем, которое аж сломалось! нанесением каждым не менее 10 ударов! Румянцева две недели удерживают в вагончике? Да такой регенерации Росомаха позавидует! Или они его подорожником обмотали?
4. Факт того, что Румянцев что-то спиздил у Ферхатова сомнению никем не подвергается.
5. В материалах проверки указано на то, что Румянцев УКЛОНЯЕТСЯ от снятия побоев. Когда отправляют на снятие побоев, обычно объясняют, что это специализированное освидетельствование и обычных медицинских документов будет недостаточно. Почему Румянцев, которого так избили не доехал до эксперта?
Ну и самая мякотка.
6. Я конечно неоднократно убеждался в том, что подавляющее большинство бузинесменов дремучи в вопросах права и, столкнувшись с подобной ситуацией, могут все равно не понять, за что нужно платить деньги юристу. Да, у большинства обычный типовой устав, в котором не прописываются ограничения на отчуждение долей, на одобрение крупных сделок и прочее. Но! Возить с собой весь комплект учредительных документов??? В машине? Просто так? Да пьяная старшеклассница, бухающая в лесополосе со срочниками, но имеющая в сумке постинор и мирамистин выглядит гением благоразумия потсравнению с таким бузинесменом.
7. Сделка оформлена нотариально, запись из конторы была просмотрена в рамках проверки.
8. На сайте ЕГРЮЛе, по Ярославской области (76) имеются записи о трёх ООО с названием "Зелёный город":
ОГРН 1077627000450-исключена из реестра 02.09.2008.
ОГРН 1077602003632- крайняя запись от 12.08.2010.
ОГРН 1167627087870- крайняя запись от 18.09.2016
Только вот Румянцев там не фигурирует ни как учредитель, ни как директор.
Отчуждение долей, в том числе и путём купли-продажи обязательно регистрирует налоговая, путём внесения записи в ЕГРЮЛ. Подошли к Румянцеву на дороге 04.12.2016.

Нет, конечно можно допустить, что компашка зарезана в другом регионе, да и Проверка ещё не закончена. Однако сдаётся мне, что либо из-за своих косяков, либо из-за чего еще, но киданное Румянцев своего партнера.

Либо ... имеющий глаза да увидит.
раскрыть ветку (1)
Ну насчёт машины все написано Были и проезжающие мимо, но они просто проехали
Насчёт заправки Ты бы что предпринял? И чем бы тебе там помогли?
Согласен, есть мутные моменты В группе на которую ведёт ссылка есть сам пострадавший Задай ему эти вопросы.
показать ответы
7

Пардон. Постов как минимум три, за всеми не уследишь. А какова сумма ущерба потерпевшего? Вы, в одном из комментов, писали, что у ООО миллионные активы, а это не так. Уставный капитал оказался всего 10.000,00 руб. Конечно на расчетном счету организации могли быть оборотные средства в сказочном объеме, но верится с трудом. И еще, учредитель юрлица всего один - некая Жарикова Виктория Львовна. Так какое отношение он имеет к фирме, которую у него якобы отжали? Я не понимаю, зачем вы впрягаетесь за человека, распространяя недостоверную информацию? Вы готовы поручиться за него? Человек пишет: помогите выжить. Он не просит помочь решить вопрос, как ни странно, а просит лишь материальную поддержку. В приличном обществе так не делается. Точнее делается, но не так. А пикабушников застегнуло на слове "Кавказ" и понеслось говно по трубам: тут и добрые самаритяне самоорганизовались, и мамкины нацисты, и жук, и жаба - все в сборе. 

раскрыть ветку (1)
По словам тса 6 000 000 миллионов рублей + инвалидность Он удалил все свои реквезиты, так что с материальной помощью тоже решено И вы видимо не ту фирму смотрите)
показать ответы
4
Какое видео? Ты меня тролишь что ли? Ты сам выложил сканы этих документов, где опер в закоючении ссылается на видео. Когда я написал об этом, ты просишь меня это видео предоставить? Поверь, если опер написал в закоючении о видеозаписи, значит она у него есть и приобщена к материалу проверки.
раскрыть ветку (1)
Я почему то решил что ты его лично видел) Недопонимание
4
Содержат личные данные + отсутствие нормальных пруфов + сбор денег потом в итоге. Многие читатели уже нашли массу нестыковок.
раскрыть ветку (1)
Сбора денег нет
показать ответы
0

Дай свою почту, пжлст.

раскрыть ветку (1)
Моя ragsoulsaver@gmail.com
Пострадавшего baza@basisinfo.ru
3
Не все так как рассказал его компаньон, складывается впечатления что Румянцев где тотнакосячил...
раскрыть ветку (1)
Не считаю что какой бы то нибыло косяк это может оправдать
показать ответы
1
Если были проезжающие мимо-где поиск свидетелей?
На заправке люди и охранник, если мог ходить-зайти внутрь и попросить вызвать полицию. Даже если не удалось-попало бы на камеры и привлекло внимание.
Вконтактиках меня нету.
раскрыть ветку (1)
На камерах все есть Записей нет, а так все есть
7
Да я читал пост основной. Но странно все. К нотариусу Румянцев сам пришёл, судя по видео...в нормально состоянии; в суд-мед сразу почему то не пошёл...странно все это. Да и поверьте мне, каждое постановление об отказе в возбуждении уголовного дела утверждает прокурор. Не так то просто замять какое то дело. Тут ТС либо что то не договаривает, либо наоборот преувеличивает. Но это уже сугубо мое мнение)
раскрыть ветку (1)
А можно видео?
показать ответы
1
Если были проезжающие мимо-где поиск свидетелей?
На заправке люди и охранник, если мог ходить-зайти внутрь и попросить вызвать полицию. Даже если не удалось-попало бы на камеры и привлекло внимание.
Вконтактиках меня нету.
раскрыть ветку (1)
Читайте пожалуйста внимательнее и все посты по теме - будет меньше вопросов

Там же сам участник событий пишет, зачем кто-то левый еще один пост делает? Кармодрочер?

раскрыть ветку (1)
Просьба тса Плевать мне на карму, минусуй все коменты Я просто хочу жить в нормальной стране, а не деревне в Африке
1
Почему послали то? Решение возбудить уголовное дело или отказать, не принято еще. И да, решение утверждается прокурором. На самом деле история мутная. Я с начала 90-х в милиции служил, даже тогда, по крайней мере у нас, не было такого, чтобы по таким серьезным делам просто отфутболили.
раскрыть ветку (1)
Я не из органов, но историй наслушался Сделай поправку на то, кто сейчас у власти, сколько они там и чем занимаются
8
Скромно умалчивается оценочная стоимость "бесхозного" железа. В общем, ребята нашли друг-друга. Клуб любителей ловли рыбы в мутной воде.
раскрыть ветку (1)
46000 Указывалось же
показать ответы
1
Почему послали то? Решение возбудить уголовное дело или отказать, не принято еще. И да, решение утверждается прокурором. На самом деле история мутная. Я с начала 90-х в милиции служил, даже тогда, по крайней мере у нас, не было такого, чтобы по таким серьезным делам просто отфутболили.
раскрыть ветку (1)
Вспомни как выгораживали тех же цапков
Минус
показать ответы
Минус 4
Минус 3
Минус 2