1. В объяснении Румянцев пишет что его целый час! на дороге избивали битами, да ещё и сломали об него ружьё (видимо экзоскелет не пробили). Допусти, бывают такие дороги, на которых никто не ездит, но каким надо быть ебанько, чтобы спокойно воспринимать остановку другой машины и подход неизвестных лиц?
2. Пока они его везли, они заехали на АЗС, а Румянцев скромно сидел в машине?
3. После избиения битами! ружьем, которое аж сломалось! нанесением каждым не менее 10 ударов! Румянцева две недели удерживают в вагончике? Да такой регенерации Росомаха позавидует! Или они его подорожником обмотали?
4. Факт того, что Румянцев что-то спиздил у Ферхатова сомнению никем не подвергается.
5. В материалах проверки указано на то, что Румянцев УКЛОНЯЕТСЯ от снятия побоев. Когда отправляют на снятие побоев, обычно объясняют, что это специализированное освидетельствование и обычных медицинских документов будет недостаточно. Почему Румянцев, которого так избили не доехал до эксперта?
Ну и самая мякотка.
6. Я конечно неоднократно убеждался в том, что подавляющее большинство бузинесменов дремучи в вопросах права и, столкнувшись с подобной ситуацией, могут все равно не понять, за что нужно платить деньги юристу. Да, у большинства обычный типовой устав, в котором не прописываются ограничения на отчуждение долей, на одобрение крупных сделок и прочее. Но! Возить с собой весь комплект учредительных документов??? В машине? Просто так? Да пьяная старшеклассница, бухающая в лесополосе со срочниками, но имеющая в сумке постинор и мирамистин выглядит гением благоразумия потсравнению с таким бузинесменом.
7. Сделка оформлена нотариально, запись из конторы была просмотрена в рамках проверки.
8. На сайте ЕГРЮЛе, по Ярославской области (76) имеются записи о трёх ООО с названием "Зелёный город":
ОГРН 1077627000450-исключена из реестра 02.09.2008.
ОГРН 1077602003632- крайняя запись от 12.08.2010.
ОГРН 1167627087870- крайняя запись от 18.09.2016
Только вот Румянцев там не фигурирует ни как учредитель, ни как директор.
Отчуждение долей, в том числе и путём купли-продажи обязательно регистрирует налоговая, путём внесения записи в ЕГРЮЛ. Подошли к Румянцеву на дороге 04.12.2016.
Нет, конечно можно допустить, что компашка зарезана в другом регионе, да и Проверка ещё не закончена. Однако сдаётся мне, что либо из-за своих косяков, либо из-за чего еще, но киданное Румянцев своего партнера.
Либо ... имеющий глаза да увидит.
Ну что, по крайней мере, даты совпадают.
что-то ты фигню какаю-то сейчас написал. т.е. ты сам не знаешь было это или нет, а выдаешь котолампу за правду?
Как адвокат, могу сказать, что ко всему, что пишется в прессе касательно правовых споров (включая Пикабу) нужно подходить с ооооочень большой осторожностью. За свою деятельность и мы и наши оппоненты не раз и не два привлекали прессу - а они за деньги напишут все что угодно. Порой писали такую ахинею, о ссылками на документы, что от правды не оставалось вообще ничего.
Поэтому лучше не лезть в эти разборки - все-равно не узнаете, кто и где пиздит.
ну сказал бы просто, что люди по природе своей- пиздаболы, а комерсы так отборные..
не хочу никого обидеть и не уверяю, что это распространяется и на тс.
верно подмечено. Но в мафии (психологическая игра) есть такой принцип, если ты не веришь человеку, но противоположной информации нет, то приходится принимать его информацию. Но это игра, там нельзя игнорировать и нужно бороться за победу, все участны. В жизни же можно пройти мимо
Я посмотрела у себя в Сбисе про компании Румянцева и про эту СК "Зеленый город". Очень странно,что компания зарегистрирована в 2014м и нет ни одного сданного бухгалтерского отчета. О каких отжатых 6000000 (автор писал где-то эту сумму) идет речь,если фирмы нулевые? Более того, ТД Кадуцей с 12го года зануленая компания. Т.е. С 12го года подаются отчеты на меньшие суммы и с 15го уже по нулям,чтобы в 18м просто фирму закрыть. (Есть такая бухгалтерская схема перед налоговой). Ярсилинг-это вообще прикол. Организована в 2014м. С тех пор ни одного сданного отчета. Как будто заморожены конторы. Ни кассы.ни расчетных счетов,по которым бы шли операции..НИЧЕГО. Возникает вопрос: зачем Ферхатову ( у которого также обнуленная Лекро) "отжимать" нулевое юрлицо? Более того,на Ферхатове больше нет никакого бизнеса. Чот пахнет тут жареным.
Я что-то такое и предполагал.
lkalinal lkalinal 31 минуту назад
А вот еще вопросов в топку. Автор пишет,сто был у натариуса 15го декабря. Только в налоговой отчего-то смена уч-лей зарегистрирована от 23.01.2017. Это нихуя не 7 дней (по закону ровно столько длится эта процедура). Соответственно, в налоговую пошли 16 января. С хуяль? Чо им месяц на жопе ровно сидеть с якобы отжатым бизнесом? Чот бред
Alexrum 25 минут назад
читай возражения, они договаривались.
lkalinal lkalinal 21 минуту назад
А с фирмами-нулевками как быть?))))) ведь нет по ним НИЧЕГО:) я такое вижу только,когда через фирмы махинации идут. У вас же была элементарная касса хотя бы?:) тем более,если стройка..чо вы там строили,если разом чек более 100 тысяч выбить нельзя? А налом более 100 в сутки получить нельзя. Чот вообще смешно
Alexrum 16 минут назад
В ВК выложу договора хранения и акты приёма-передачи топлива на Луховицкой н/б, в этом был смысл, получить топливо с хранения. Деятельность вёл от ООО Кадуцей.
lkalinal lkalinal 8 минут назад
Тогда почему не отжали Кадуцей? Вы же там ген.дир. Почему тогда не "наехали" на собственников кадуцея? И опять вопрос: если Кадуцей вел дела с договорами (!) где операции по расчетным счетам и где налоговая отчетность? Там прям,как божий день, схема с трехлетней сдачей нулевого баланса. Ну забавно даже
Alexrum 3 минуты назад
Пытаешься уличить меня в чём-то? пользуясь контур фокусом, или сбисом. Понимаю, что потроллить от нечего делать приятно. Не тот случай. мне ничего от Вас не надо. Если есть сомнения в моих словах я не стану навязывать и доказывать обратное. Почитайте документы. Я устал. Мне плохо и не до юмора. Простите, но общаться с вами не хочу больше. Пишите что хотите. можете предположить. что я ем младенцев и насилую коз. Мне безразлично.
lkalinal lkalinal 15 секунд назад
Откуда агрессия,уважаемый? Я задаю вполне логичные вопросы. Сама по себе схема ввода-вывода директора крайне сомнительна,так как крайне хлопотлива и привлекает внимание к юр.лицу
lkalinal lkalinal 4 минуты назад
Какие возражения? Кто с кем месяц (!) договаривался,после того,как вас из плена освободили?
Насчёт заправки Ты бы что предпринял? И чем бы тебе там помогли?
Согласен, есть мутные моменты В группе на которую ведёт ссылка есть сам пострадавший Задай ему эти вопросы.
если не ты пострадавший и сам же соглашаешься что есть мутные моменты. Извините меня пожалуйста ПИКАБУШНИКИ...Но,какого хуя ты рвешь жопу и втираешь нам дичь,заведомо зная про какие то мутные моменты и перенаправляя в какие то группы ? Бля ребят извините но история дичь полная. Личное мнение.
На заправке люди и охранник, если мог ходить-зайти внутрь и попросить вызвать полицию. Даже если не удалось-попало бы на камеры и привлекло внимание.
Вконтактиках меня нету.
Он не писал, что его в машине одного оставляли, да и в его состоянии не уверен, что была возможность хоть что-то сделать быстро, пока другие "участники" среагировали бы