Пардон. Постов как минимум три, за всеми не уследишь. А какова сумма ущерба потерпевшего? Вы, в одном из комментов, писали, что у ООО миллионные активы, а это не так. Уставный капитал оказался всего 10.000,00 руб. Конечно на расчетном счету организации могли быть оборотные средства в сказочном объеме, но верится с трудом. И еще, учредитель юрлица всего один - некая Жарикова Виктория Львовна. Так какое отношение он имеет к фирме, которую у него якобы отжали? Я не понимаю, зачем вы впрягаетесь за человека, распространяя недостоверную информацию? Вы готовы поручиться за него? Человек пишет: помогите выжить. Он не просит помочь решить вопрос, как ни странно, а просит лишь материальную поддержку. В приличном обществе так не делается. Точнее делается, но не так. А пикабушников застегнуло на слове "Кавказ" и понеслось говно по трубам: тут и добрые самаритяне самоорганизовались, и мамкины нацисты, и жук, и жаба - все в сборе.
ничто так не вселяет уверенность в контрагента, как минимально возможный уставный капитал :D кроме того, с ним можно бороться за самые вкусные тендеры в любой отрасли.
Насколько я знаю, доверия, как ни странно, заслуживают хитроверченные структуры из ооо и ип, где одни импортируют, другие хранят, третьи продают, а четвертые гордо несут бремя бренда и другую интеллектуальную собственность и сдают ее в аренду. И все они на минималке, а половина с непонятными учредителями и директорами. Если за этим реальный оборот есть, конечно.
По сути или послали? Сука бесят такие люди которые пуканы рвут. Ведь знают где есть косяк и знают что не чисто. Но они пошли иным ходом. Кто первый пожаловался тот и прав. Хотелось бы услышать вторую сторону.