идея неплохая. в то же время лично мне очень не хватает аккуратности в деталях - поровнее вырезать дерево, приклеить его к обоям таким образом, чтобы не оттопыривались края, само дерево поярче бы - более зеленая трава, более контрастное дерево.
И еще бы... И вот сюда бы... Диванный генерал советчик - вот как бы искусство развивалось без таких экспертов (сарказм)
ну если вы считаете, что это прям какая-то уникальная идея, из кнопок клавиатуры картины на стене выкладывать - вы ошибаетесь. Надеюсь, что ТС не три годика, что указание недочетов в его работе ввергнут ее в депрессию, тем более, что ровно обрезать контур и приклеить края дерева - дело нескольких минут.
да обычным канц.карандашом края промазать - он отстает на раз-два, а в отсутствие нагрузки будет края держать хорошо. Еще лучше было бы просто нарисовать ствол на обоях, но это вообще не вариант, как я понимаю )))
ни в коем разе не претендую на столь высокое звание ))) Обычно если что-то в работе мне не нравится - вообще ничего не пишу, ибо уважаю затраченные усилия и тонкую душевную организацию творца. Здесь написала, т.к. во-первых, реально в глаза бросилось, а во-вторых - быстро устранимо при желании.
Так ТС не претендует на гениальность, порыв это прекрасно. Станет постить без прогресса - тут кАнеШна. Ну эксперт, ну вино тебе кислое, сыр не комильфо, ну может не в ТС дело? Чувак искренне желаю - релакс, тейк ит изи (транскрипция почти ;))