Пиздец мистификатор. То, что ты называешь дипвебом - это просто закрытые частные сети, либо ресурсы защищённые иными способами от постороннего взгляда. Всё, что глубже даркнета - не публично по определению, а значит дипвебом можно называть любой интранет.
Давайте ещё заклинаниями всё мистифицируем, типа "Глубина-глубина, я не твой"
Я же вроде сказал что это терминология чисто для ролика ? И она действительно чисто для ролика . И я прекрасно понимаю в чём тот разница ) Так что спокойно всё схвачено )
Откровенно смешно наблюдать, как автор не зная предметной области обсуждает не пойми что и для чего.
Самая лучшая ложь - полуправда. Так и тут сделали, некоторые понятия, которые находятся "на слуху" приправили бредом, да еще и завернули в плохо оформленную картинку.
Не правда , я глубоко вникал в тему , и разобрался что зачем и куда . Причём я разбирался и попутно писал сценарий , поэтом на протяжении ролика можно наблюдать как я развиваюсь ) А вот если бы ты написал чтонибуть конструктивное про визуал то я бы исправил , в прошлый раз всё было гораздо хуже , но благодаря пикабу всё ок )