И никто не спросил : какая такая работа, где не нужен свет в туалете и бумага?
Где-то жлобились и там же творили темные делишки...
Или стыдно?
Пардон, на профиль не посмотрела. Это так, к слову было.
Мне не стыдно, стыдно должно быть начальникам.
Работа обычная, в лаборатории, в оправдание начальству могу сказать, что лучше относительно большие премии и своя туал. бумага, чем красиво и оборудовано внутри, но на руки по 5 тысяч.
Сами подумайте о себе. Вы что рабы? Лабораторные крысы?
Я имела в виду - стыдно назвать госучреждение? Зассали? Походу засрали.
Доебалась, но на самом деле права же. Большое складывается из мелочей. Мы гордимся тем, что не живем, а выживаем.
Нас распирает гордость, когда мы говорим, что дороги России - главное оружие против НАТО. И похуй, что НАТО не придет.
На любое раздолбайство, халтуру мы с тихой радостью в глазах говорим: "Это Россия, детка".
Мы сотни лет живем гораздо хуже, чем могли бы, и считаем, что и не надо начинать.
А когда в нашем маленьком городе закрывают очередной завод, мы пишем видеообращения президенту.
Я не виновата что вопрос стыдно - адресован только начальнику.
Срете вы, а стыдно должно быть начальнику. Пипец.
Пруфы где?
И место не ровное, а Пикабу.
С чего вы решили, что в туалете зассано/засрано? Где я обмолвилась об этом? Нет бумаги/полотенец не равно грязи. Если хотите, я пришлю фото туалета специально для вас.)
А учреждение я называть не обязана, это моя частная инфа.
Или вам станет менее обидно за Родину, если увидите туалет, скажем, казначейства или мэрии?)
Сразу бы сказали, моя работа-секрет фирмы. Но во-первых меня обозвали доебщицей, во-вторых дурой, а в целом вы умная и красивая и деликатная.
Поймите на ваш пост всегда появятся вопросы - как мои - или пруфы, или замечания по поводу ошибок по поводу пола оппонента, или раздражение от того, что на вопрос вам кто-то заминусовал, эмоции, хотя в целом я за вас рада.
И советую не мадамкать. И не дурить.
Адекватные вопросы = адекватные ответы. Не надо додумывать сверх того, что написано/заявлено/сказано и не будет у вас проблем с обзываниями. :)
Вам советую менее эмоционально воспринимать минусы, это, всё-таки, пикабу.
И да, вы мне тоже импонируете. :)
Извините, относительно большие премии и своя туал. бумага и вас устраивает, еще и после проверки появились: свет, полотенца, освежитель.
Признайтесь, вы хвастаетесь!
По поводу батенек, хоть птеродактилем назовите, ваше право.
Нет никакого учреждения, очередная кармодрочерша. На негативных постах, что все везде плохо, они карму поднимают.