Провал явки с паролем
Конец беззаботной студенческой жизни необходимо было завершить защитой дипломной работы. Для этой цели мы набрали пива загрузились в 99ю и помчались за 600 км на защиту в г.Шахты.
В городе этом я пробыл около 5ти дней, один день из которых я был трезв(сама защита).
Мне удалось защитится раньше водителя авто на котором мы приехали, (а его ещё два дня ждать) и уже изрядно потратившись за эти дни(в ноль, так как обратно ехать есть на чём, да и сами понимаете :)) )и на работу надобыло бы уже вернутся(отпрашивался)решил попробовать уехать раньше.
Денег на билет нет, (тел. сотовых у нас не было тогда) но в этот день я знал что мой кдруг уезжает на поезде домой и у него можно было попробовать денег занять, и сразу же с ним уехать. А если нет, то вернутся в гостиницу и ждать водителя.
Наскреб у таварищей на такси чтоб доехать до ЖД вокзала, и если что обратно,(поезд где-то через час).
Выхожу из гостиницы подхожу к первому попавшему таксисту и говорю,
ЖД вокзал туда-обратно сколько? Он мне (столько-то) ок. едим.
Едим..едим..( или ехали ехали)
я то неместный:), подвозит он меня к какому-то частному сектору к домику останавливается, я на него смотрю он на меня:), я спрашиваю чет непохоже на ЖД вокзал :)), он говорит-тыже сказал ЖД вокзал туда обратно!? Я-да сказал, и где здесь ЖД вокзал? Он начинает посмееватся, и говорит, ой извиняюсь, щас отвезу на жд.
Я говорю а что это было то? Он говорит торчки подходят (а это их пароль типа) , и он меня привез на точку за (ширивом или чем там) короче здал их закупочную :))