Просто это по детски, забей :0
И, если я снова приду и скажу повтор (а я думаю скорее всего это повториться когда то), будь добр, спокойно, просто скажи как тут многие делают в таких случаях - "окей, я тебя услышал, спасибо, сейчас поменяю" и все. Без комментов вроде "тебя тут не звали. следи за собой. вот тебе минус." И модеров беспокоить не придется и нервы целы.
Всего этого негатива не было бы, если бы ты тогда, месяц назад повел себя адекватно, когда я написал про повтор, а теперь возмущаешься почему я к тебе так отношусь :0
Только на расстоянии)
P.S. Минусы с комментариев я все снял, если это имеет какое-то значение.
Всего этого негатива не было бы, если бы ты тогда, месяц назад повел себя адекватно, когда я написал про повтор, а теперь возмущаешься почему я к тебе так отношусь :0
Просто не люблю ссориться, злиться на тебя мне не за что) Просто не отпускай лишних реплик.
И по отношению к тебе негатива не было, это ты потом начал что попало говорить, да и сейчас продолжаешь, как я вижу.
А зачем игнорировать ссылки на автора работы? Воруя её и даже потенциально не предоставляя возможности получить художнику хоть какой то выхлоп от просмотров его офф страницы. Вот и думай.
Если серьёзно, то отличные посты публикуешь. Должно больше в горячее выходить, я считаю) Плюсы поставил)
А зачем игнорировать ссылки на автора работы? Воруя её и даже потенциально не предоставляя возможности получить художнику хоть какой то выхлоп от просмотров его офф страницы. Вот и думай.
Вот я сижу и спокойно тут публикую, ни к кому не лезу с ненужными репликами и т.д. Зачем нужно меня трогать? Ненужные реплики отпускать?
Будь добр добавь меня снова в игнор. И не включай дурачка, будто не понимаешь что баянометр работает плохо, 5000постов уже почти, а ты все на баянометр жалуешся, когда тебе лень и ты не считаешь нужным просто по автору поиск нажать.

Арт
31.1K поста19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.