наоборот хорошо что рисуют ! Это сразу помогает определить что с головой что то не в порядке и например мы такого человека на работу не возьмем
Очень удобно
Не. Почетные долбоебы - это те, которые диктуют другим как им выглядеть, и которые осуждам-с. Фу
Блин, я за свободу выбора, типа делайте со своим телом что хотите, но вот аргумент "красиво" хуета полная. Ни разу не видел красивой татуировки. Издалека вообще смотрится как синяк или грязь на теле.
Типа как тоннели в ушах - тоже ведь кто-то считает сопли на ушах - красиво
ну, в принципе, их понять можно. После прочтения тут комментариев, увидела, сколько шибнутых людей, осуждающих рисунки на ЧУЖОМ теле. )
А они могут быть клиентами аптеки.
У всех разные мотивы для тату
Например? Я кроме мотива "захотелось" ни один не могу себе представить.
На собеседовании они увидели край тату. Попросили показать. Он показал.
-Это что? Мертвый пёс???
- Эта татуировка набита в честь моей собаки, которую я очень любил (нашелся сразу)
- Нууу.....боимся, что нашим клиентам это может не понравиться.
Да уж. Пикабу и правда стремительно превращается в бабок на лавке. Людям реально не похуй, кто и что на себе рисует, какой пиздец.
Ну справедливости ради, я сам и не припомню ни одного человека к которому пришёл тот у кого есть тату с "а чо себе не набьеёшь?", "тебе бы дракон вот ту подошёл!", "я знаю отличного тату-мастера, сходи к нему, набей себе чего-нибудь",
зато в сторону тех у кого тату часто, да по моему каждому хотя бы раз в год прилетает: "нахуй ты это себе набил", "а ты представляешь как это будет в старости", "тебя не в одну нормальную контору не возьмут", "во бля, как зек!"
Вот если чел с тату подойдёт и скажет что надо тату - признак долбоёба.
Если челу доёбывается до других из-за того, что ему лично что-то не нравится, и его это никак не касается - признак долбоёба.
Согласна. Даже в комментах тут отметился такой долбоёжик, который "мы таких на работу не берем" )
У сына тоже рукав и на вотрой руке тату. Тоже пёсель.
В результате сын устроился работать с Байк-центр. Один из лучших сотрудников (слова не мамы, но начальника).
Горжусь им )
Знаете, шо я имею вам сказать?
Мозги - штука такая: обычно их не видно, но когда они отсутствуют – таки заметно!
Не вам, конечно, а со стороны...
Но вы можете и дальше продолжать требовать пруфов и удивляться - таки шо это люди вокруг с вас смеются?
Да. Заметно. Со стороны. )
По Вашим сообщениям прям убедилась в этом )