автор тупая малолетка засидевшаяся в инете, ИДИ ДЕЛАЙ УРОКИ УШЛЁПАК, ВЛАСТЬ ОН ТУТ РЕШИЛ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ! мама увидит чем ты тут занимаешься месяц на улицу не выйдешь
раскрыть ветку (14)
Ахаха, нашист? Кстати нашистам такое название придумали, прям как фашисты, мне одному кажется, что это не спроста?
Тебя поди в школе драли, а потом еще и мама дома вдобавок?) че комплексы? Идею чаю попей да побрейся)
Я хорошо учусь, без троек, и уже давно у меня в какой то степени самостоятельная жизнь) я за свои слова отвечаю, и верю в себя) а то, что ты пытаешься меня обосрать только веселишь) кстати вам фа ой нашистам много платят? На проезд в метро с булочкой хватает? Я пытаюсь честь страны отстоять, и это для меня уже достижение) а ты дальше сиди сри
Кстати вот люди, которые неверующие в перемены, задумайтесь! Да, можно сложить руки и смириться, придет залупин, просидит 12 лет, окончательно разграбит страну, продаст ее западу и уйдет. В итоге стране пиздец, вам это надо? Дак хули вы потеряете, если хоть как то поможете митинговавшим??
Тебя поди в школе драли, а потом еще и мама дома вдобавок?) че комплексы? Идею чаю попей да побрейся)
Я хорошо учусь, без троек, и уже давно у меня в какой то степени самостоятельная жизнь) я за свои слова отвечаю, и верю в себя) а то, что ты пытаешься меня обосрать только веселишь) кстати вам фа ой нашистам много платят? На проезд в метро с булочкой хватает? Я пытаюсь честь страны отстоять, и это для меня уже достижение) а ты дальше сиди сри
Кстати вот люди, которые неверующие в перемены, задумайтесь! Да, можно сложить руки и смириться, придет залупин, просидит 12 лет, окончательно разграбит страну, продаст ее западу и уйдет. В итоге стране пиздец, вам это надо? Дак хули вы потеряете, если хоть как то поможете митинговавшим??
раскрыть ветку (13)
что же ты пишешь так неграмотно, отличник? я не говорю про арфографию, но по стилистике построения фраз, можно судить о том, что как минимум две тройки у тебя есть. да и возраст твой до 17 явно не дотягивает.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я не знаю что там есть на айфоне, мне его мама с папой не купили, пользуюсь обычным телефоном, а тебе тем более стыдно - Т9 не пользуешься, а пишешь как школьник начальных классов, в жизни в руках живой книги не державший.
раскрыть ветку (1)
ты дебила кусок, честь страны он отстаивает, самому не смешно?
а что мы приобретём если поможем митингующим? во что конкретно?
а что мы приобретём если поможем митингующим? во что конкретно?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
что мы приобретём если поможем митингующим? что будет если скинут Путина и Единую Россию? что тогда нас ждёт в будущем? обьясни пожалуйста
раскрыть ветку (3)
Бесполезно - принцип стада -там же 10 тыс. человек они орут и недовольны, выборы фальсифицированы - ааааа я хочу к ним, лишь бы не учиться.
Вот я понять не могу там большинство до 20 лет, и всю свою сознательную жизнь обитают при режиме ЕР, сравнить им не с чем, но, блять, они не довольны!
Вот я понять не могу там большинство до 20 лет, и всю свою сознательную жизнь обитают при режиме ЕР, сравнить им не с чем, но, блять, они не довольны!
Никто не знает, зато все понимают, если останется путин и едро, то через 12 лет Россия станет притоном для людей с азии и кавказа
раскрыть ветку (1)
Перестать ругаться, не унижайся. Ты уже ерунду какую-то пишешь, не ведись на провокации - будешь на высоте. Сама - классный корм для троллей, зажигаюсь вечно. Так будь выше, что ты разматюкался на всю ветку?