как вы все заебали!идите на хуй со своими фактами! Что других сайтов нет? Почему вы все перед компами, а не на баррикадах????
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Да сил уже, сука, никаких нет. Уже и пост сегодня создал на эту тему. Заминусовали суки и дальше херней страдают.
раскрыть ветку (1)
Это точно! При этом могу поспорить, что бОльшая часть "Че Гевар" это школьники и студенты. Я не знаю, что произошло, но когда я учился в школе и в университете, мне было не до всей этой хрени, я учился, старался подработать, времени на митинги и интернет срач не было. Голова была погружена в учебу, а мысли направлены на достижение целей, а сейчас школота готова на всё лишь бы не учиться!
раскрыть ветку (7)
ну я не сказать, что только учился, политикой тоже раньше интересовался. но когда выучился и пошел работать, то пришло понимание, что всё это - блеф и фарс, что те же ярые патриоты-националисты просто хотят власти, если не роскошных машин и коттеджей, то удовлетворения своих мегаамбиций. по большому счету, политикам плевать на убеждения, их цель - власть по большому счету. а молодняку нужно реализоваться, а ведь хочется почувствовать себя кем-то важным. вот и встречаются эти две силы - политики кидают молодежи яркие лозунги, пишут им транспарантбы и штампуют майки, а потом молодняк старается погромче о себе прокричать. а на страну, что с ней дельше будет и что нужно делать - об этом никто не думает. все, кто идут на митинги, хоть за ЕР, хоть против - не понимают - зачем это и для чего. просто людям хочется почувствовать себя в толпе себе подобных, слабые тогда начинают чувствовать себя сильными, а это приятно, само собой.
раскрыть ветку (6)
Вы уже хапанули себе долю в жизни. У вас есть семья, дети, дак вот и о детях. Если придет путин и будет править 12 лет, то может моему поколению и удастся пробиться. А следующему нет. Поэтому многих и волнует эта проблема
раскрыть ветку (5)
да с чего вы взяли? почему когда въебываешь и зарабатываешь - ты "хапанул". а если нихера не учишься и не работаешь - "путин виноват". интересная точка зрения, конечно. в чем не сможет пробиться следующее поколение, скажите мне? что было у нас, но не будет у них? я учился в школе в 90х и в институе с 99 по 2006, если что. а то начнется - вот, при коммунистах... не при коммунистах уже я рос, мать меня одна воспитывала и жили мы пиздец как бедно. трудилась она и меня подняла, и я тружусь и свою семью кормлю. у меня нет времени пиздеть о том, кто мне что должен, потому что работать нужно.
раскрыть ветку (4)
Извините, что ваш маленький разум отвлек вас от работы, чтобы написать мне пару комментариев.
раскрыть ветку (1)
уважаемый, закончите сначала институт, а потом вступайте в споры. я просто не понимаю, что вам, малолеткам, надо? у вас отняли бизнес? вы давали взятки депутатам? что было в вашей жизни, кроме "Душа за Россию" болит, что послужило толчком для того, чтобы заниматься подобной фигней? вы если задумаетесь над тем, кто виноват в том, что мы так херово живем, то поймете, что на 80% всей грязи исходит из нас самих. мы по мелочи воруем, засираем улицы, нам лень стоять в очередях, мы остаемся равнодушными, когда кому-то рядом плохо.
ещё комментарии