1

Просто жесть

Короче приехал ко мне двоюродный брат . Мы знаем друг друга с пеленок и знаем друг о друге все , в общем лучшие друзья. Так вот приехал он ко мне , а еще приехала девочка -подруга моей сестры . Нам с ним на тот момент было по 14 лет , а моей сестре и ее подруге по 10.
Наступила ночь и все пошли спать .Мы с братом легли в зале ,сестра с подругой легла в моей комнате . И так мама уже давно спит в дальней комнате , а в комнате сестры все еще горит свет. Ну мы подумали разговаривают о чем то . Мы залезли под одеяло и начали разговаривать о всякой херне . Я поднимаю одеяло оглядываюсь вокруг - свет в комнате , где спит сестра выключен . Мы залезаем под одеяло и начинаем рассказывать страшилки ,КАК ВДРУГ дверь разделяющая коридор и наш зал со скрипом открылась ....мы все еще под одеялом , но обосрались по жесткому . Я не вылезая из под одеяла "Мам !" , " Мам это ты?!" , ответа не было . Мы все еще ссымся вылезать .
Тут началось самое страшное . Мы услышали адски страшные звуки . И тут моего брата что-то пиздануло по голове.Если бы вы слышали его крики"Ааа БЛЯ , мама мама , ааааа, " он почти плакал , у меня от этого чуть сердце не разорвало . Я смотрю ему в глаза и говорю задыхаясь " сейчас резко вылезем и посмотрим" .Вылезаем -никого нет - кто -то резко крикнул словно демон , мы с неебическими воплями залезаем под одеяло , накрываемся подушками .И начинаем кричать , мой брат зовет мою маму "ЛАУУУУУУУР , ЛАУРАААААА , ААа , ПОМОГИИ"
Секунду спустя меня что-то касается по ноге-я кажется потерял сознание от страха и как ужаленный начал кувыркаться .я вылезаю из под одеяло и кричу, понимаю что очень страшно и залезаю обратно .
Потом раздается резкий до ужаса противный крик и какая -то тварь кидается на нашу постель . Мы начинаем приходить ее , но попадает только нам.
Тварь уходит . Но количество кирпичей на нашей постели только увеличивается . И тут мы выпрыгиваем из постели полностью . Я говорю- взгляни под постель . Он посмотрел - из под кровати ему дали по лицу, он упал и не поднимался .
Бляя , из под кровати вылезают моя сестра и ее подруга . Изумлению моему не было предела , брат был в полном ахуе .
Короче эти две ,пока мы в самом начале разговаривали под одеялом ,вышли из комнаты и отправились на кухню через коридор перед этим выключив в комнате свет . Вы представьте нас облапошили две малолетки . P.s маму мы на удивление не разбудили . . На самом деле все было еще страшнее , но мне лень все это описывать , просто вообразите себе эту ситуацию .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы