у меня в подобной группе просто каменты терли.тока они часы рекламировали швейцарские типа за 2килорубля при их стоимости на алиэкспресс 150р
раскрыть ветку (36)
я тоже как то занимался этим. В смысле, в подобных группах где продают китайщину с такой нереальной наценкой, давал ссылки на али или ибэй. Тоже банили постоянно. И тут я подумал "ну и какого хуя?". Взял да и стал заниматься тем же. И я скажу, это реально работает, люди находятся, которые покупают.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
) Люди не хотят учиться и вникать как покупать самому на ebay и али, хотя там все уже давно на русском. Не хотят пользоваться гуглом. Не хотят немного пошевелить мозгами. Ну я и подумал, если они покупают 100-рублевую вещь за 1000, что будет если я предложу ее за 500, например? Так и пошло-поехало. Теперь сижу и занимаюсь этим не напрягаясь, когда за эти деньги в моем городе люди с утра до вечера на заводе пашут. А я в трусах за компом перед монитором пивко попиваю, "работаю")
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
"Налоговый аудит" пиздец товарищи, приехали блять.
Аудит — это предпринимательская деятельность по независимой проверке бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчетности организаций и индивидуальных предпринимателей, и по оказанию сопутствующих аудиту услуг (п.1 ст.1 Закона «Об аудиторской деятельности» от 07.08.01 г. № 119-ФЗ).
Налоговая проверка - это процессуальное действие налогового органа по контролю за правильностью исчисления, своевременностью и полнотой уплаты (перечисления) налогов (сборов).
Очередной раз убеждаюсь что на пикабу похуй что плюсовать=(
Аудит — это предпринимательская деятельность по независимой проверке бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчетности организаций и индивидуальных предпринимателей, и по оказанию сопутствующих аудиту услуг (п.1 ст.1 Закона «Об аудиторской деятельности» от 07.08.01 г. № 119-ФЗ).
Налоговая проверка - это процессуальное действие налогового органа по контролю за правильностью исчисления, своевременностью и полнотой уплаты (перечисления) налогов (сборов).
Очередной раз убеждаюсь что на пикабу похуй что плюсовать=(
Я думаю, что у нас в стране многие торгуют через инет и занимаются фрилансем и никого не трогают, ибо объемы небольшие, а искать трудно.
ps: я лучше куплю в магазине за 500 то, что продают на ебей за 100, ибо потом я приду в магазин и заставлю вернуть деньги.
С рук через инет не покупаю.
да и вообще во всяких юлмартах всё весьма недорого. А мебель можно за 30% чека из икеи без предоплаты заказать (живу в 200 км от икеи)
ps: я лучше куплю в магазине за 500 то, что продают на ебей за 100, ибо потом я приду в магазин и заставлю вернуть деньги.
С рук через инет не покупаю.
да и вообще во всяких юлмартах всё весьма недорого. А мебель можно за 30% чека из икеи без предоплаты заказать (живу в 200 км от икеи)
раскрыть ветку (8)
ну вот - купить у СЕБЯ В ГОРОДЕ за 500 - я бы тоже
Но не в инет-паблике за 1300, тем более, я как бы ebay с их программой защиты покупки и то больше доверяю, чем этому неизвестному паблику в вк. Не вижу тут никакой полезности этого паблика - что с ебея по почте придет, что с паблика этого
Но не в инет-паблике за 1300, тем более, я как бы ebay с их программой защиты покупки и то больше доверяю, чем этому неизвестному паблику в вк. Не вижу тут никакой полезности этого паблика - что с ебея по почте придет, что с паблика этого
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
У одного человека есть старая грузовая газель, поэтому он подрабатывает следующим способом:
1.Размещает информацию о себе + раздает визитки
2.Вы звоните/пишите, сообщаете код изделия
3.Он покупает за свои деньги, привозит в город.
4.Доставка до дома +100 рублей
5.Вы платите за изделие + 30% стоимости ему за услуги. Получаете чек на изделие.
6.В случае, если Вы не захотели покупать изделие, он его по себестоимости возвращает в икею.
Сам заказывал у человека привезти простой стол 60 на 200 см. Сообщил, в субботу он привез. Стол с доставкой обошелся мне в 3 тысячи рублей. Сколько изготавливать такой стол стоит у нас в городе - я не знаю. Уже 1 год служит без нареканий.
1.Размещает информацию о себе + раздает визитки
2.Вы звоните/пишите, сообщаете код изделия
3.Он покупает за свои деньги, привозит в город.
4.Доставка до дома +100 рублей
5.Вы платите за изделие + 30% стоимости ему за услуги. Получаете чек на изделие.
6.В случае, если Вы не захотели покупать изделие, он его по себестоимости возвращает в икею.
Сам заказывал у человека привезти простой стол 60 на 200 см. Сообщил, в субботу он привез. Стол с доставкой обошелся мне в 3 тысячи рублей. Сколько изготавливать такой стол стоит у нас в городе - я не знаю. Уже 1 год служит без нареканий.
раскрыть ветку (2)
У меня тоже работа в трусах дома, но созидательная. К сожалению, купи-продай - тупиковая ветвь бизнеса, т.к. ты ничего не создаешь, а просто множишь потребителей. Конечно, в финансовом плане это самое быстрое дело, но..
раскрыть ветку (1)
Да разве ты им это объяснишь ? "Все так делают", значит нормально. И ладно, если бы эти потребители ничего не плодили, так плодят же мусор, зависть, разрушение вокруг себя.
Никто не хочет трудиться.
Никто не хочет трудиться.
слушай парень, я вот тоже в прошлом году пробывал заняться подобным, но в процессе передо мной появилась преграда в виде раскрутки. Как ты эту преграду преодолел?
P.S. У меня не было желания платить псевдо-мега раскрутчикам сеошникам
P.S. У меня не было желания платить псевдо-мега раскрутчикам сеошникам
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Это в принципе можно назвать "бизнесом"...
Допустим 10 человек купит "свыйцарские часики" за 2к (а сами часы 150 на али), то выходит 18500 чистой, но нечестной прибыли... Для моего зажопска это вполне неплохая зарплата за месяц.
Допустим 10 человек купит "свыйцарские часики" за 2к (а сами часы 150 на али), то выходит 18500 чистой, но нечестной прибыли... Для моего зажопска это вполне неплохая зарплата за месяц.
раскрыть ветку (2)
Именно так мне все и говорили, когда вложил три зарплаты в раскрутку и прочее :)
Ничего в мире не меняется)
Ничего в мире не меняется)
раскрыть ветку (2)
Ага, и хачи, которые на улице пристают типа "братишка купи новый телефон, вчера в магазине брал за 20 тыщ, тебе за 3 отдам, деньги нужны срочно" тоже по твоему бизнес делают?
раскрыть ветку (1)
Эм, ну да. Ну если вы можете назвать это как-то по другому, польностью ваше дело. Но это тоже своего рода бизнес
ещё комментарии
ещё комментарии