Просто порадоваться)))1
Ураа я нашла нормальную подработку и мой доход увеличился на 30000 в месяц
Ураа я нашла нормальную подработку и мой доход увеличился на 30000 в месяц
Ну это в принципе запрещено. Меня забанили за такой же посыл нахуй очередного закрывшего ипотеку. Если модератор захочет забанить - он спокойно забанит, натянув "провокации и оскорбительный характер" на подобный коммент.
А вот просто интересно , для чего посылать то? Ну не нравится пост, пролистать и делов то, может я дура но не понимаю
А потому что заебало. Хочется читать интересные истории. А вот взять твой пост - порадуйтесь, я нашла подработку +30к в месяц. И что? Ну вот реально всем похуй.
Может если было бы какое-то описание этой подработки, что приходится делать, сколько по времени, какие-нибудь фотки процесса, это было бы интересным, а в текущем содержании пост - мусор.
И проблема даже не в мусоре, а в том, что даже на этом посте нет никаких тегов, забанив которые, избавился бы от подобного мусора, но при этом не заблокировав кучу нормальных постов с таким же тегом.
Ну согласна , он на эмоциях просто не было рядом с кем поделиться, вроде мелочь но для меня важно, вот и плеснула сюда ))))
Ахах, какая молодец, за словом в карман любого чудика пошлешь))) Классно, любая работа, подработка- это почетно и здорово. Я не могу дочку заставить подрабатывать, институт заканчивает, одна живет, все хорошо - но отказывается подрабатывать совсем, имея все возможности.
Давайте вас удочерю , что ли)) почетно быть не ленивой попой