FatSister, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Рекомендую всегда внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в Вашем присутствии. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а Вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка.
Я почему-то так и думала =)
Только в таких моментах хотелось бы видеть помощь от сотрудников почты. Чтобы они подсказывали незнающим людям, что нужно делать. Создается впечатление, что почта своих сотрудников адски штрафует и они не горят желанием помогать при повреждении посылок. Печально все это.
сними их хлебала когда будут сраться, и будет 2 варианта либо они сразу станут вести себя как надо либо будут дальше наглеть, что ты и запишешь на камеру, потом слей видос с жалобой, и их накажут, повторять пока не начнут работать
з@ебись, конечно, помогли человеку, тут прекрасно понятно, что вина сортировщиков, и теперь всему ПР п@хуй, ибо теперь на проверочной бумаге стоит подпись, даже Вам п@хуй, человек всё и так знал, ибо работает с вашей конторой не в первый раз, и знает, что надо проверять. Видимо, вы даже коммент к посту не прочитали, и просто вставили заготовленный текст. Вы словно человек с ведром, который хочет затушить действующий вулкан! Я просто в шоке.