Просто не могу промолчать...
Никак не могу успокоиться. Мне все равно, что таких постов, уже, наверное, миллион - не могу молчать. Той малышке Дарине, которая стоит, опираясь своими ладошками о стекло, чуть больше,чем моей младшей. Есть детки - одногодки старшей дочки. Я плачу весь вечер. Вот дура, подумаете. Да и ладно. Просто я попыталась на минуту представить те чувства, которые испытывали пассажиры перед гибелью. Представила. И теперь вся эта боль, все горе внутри. Но когда пишу об этом, то вроде бы легче. Я постоянно думаю об этой маленькой девочке, лица которой не видно на фото. И решив в очередной раз отругать своих дочек за какую-то шалость я сегодня быстро закрыла свой рот и просто поблагодарила Бога за то, что они рядом. Берегите своих близких. Говорите им о своей любви как можно чаще. Мы не знаем, что будет завтра. Может быть завтра даже и не будет.
Только на той фотке надпись, что из Пулково летят, а не в Пулково.
Но понимаю Ваши чувства, т.к. у меня двое мелких детей, и я просто в ужас прихожу, когда представляю ситуацию, что вот сидишь с детьми и понимаешь, что всё сейчас рухнет, а повлиять на это никак нельзя, и просто в панике детей к себе прижимаешь.